KZ
Мать задержала самолет ради застрявшей в магазинах дочери (фото)
Новости Калейдоскоп

Мать задержала самолет ради застрявшей в магазинах дочери (фото)

Расcказать Вконтакте

Авиапассажирка пыталась остановить экипаж от закрытия двери в самолете ради своей дочери-шопоголика, которая застряла в магазинах, передает Daily Mail.

Мать задержала самолет ради застрявшей в магазинах дочери (фото)

Женщина уселась в телетрапе. С ней разговаривает экипаж. Кадры: dailymail.co.uk

Выбирайте билеты по самым популярным направлениям на Chocotravel>>

Рейс отправлялся из Бангкока (Таиланд) в Шанхай (Китай). Одна из путешественниц уселась в телетрапе перед входом в самолет и не давала ему взлететь. Она просила бортпроводников подождать, пока ее дочь находится по магазинам и, наконец, соизволит подняться на борт.

Тем временем, в лайнере прихода девушки-шопоголика ожидали 160 пассажиров.

Очевидец рассказал, что эмоциональную мать пытались образумить бортпроводники. Но она настаивала на своем. В какой-то момент женщина, казалось, уже лежала в коридоре, в то время, как член экипажа стоял над ней. Ожидание затянулось.

Мать задержала самолет ради застрявшей в магазинах дочери (фото)

160 пассажиров ждут, когда это закончится. Кадры: dailymail.co.uk

Китайский бюджетный перевозчик Spring Airlines подтвердил, что такая ситуация действительно имела место.

По данным авиакомпании, воздушное судно должно было перевезти 162 человека, включая пассажира, поднявшегося на борт, и второго, которого не оказалось при посадке.

Пресс-секретарь уточнила, что женщина пыталась сделать все, чтобы дверь не закрыли. Она утверждала, что сопровождающая ее дочь уже позвонила в полицию аэропорта с требованием повременить с отправлением, так как якобы оставила в салоне ручную кладь.

В результате, вылет задержали на полчаса. Самолет смог отправиться в путь только после того, как оба пассажира отказались от поездки.

Планируете путешествие? Рассчитайте стоимость авиабилета по выгодным ценам, просто введя в поле ниже город отправления и прибытия, а также удобную для вас дату.

Напомним, что Chocotravel дарит путешественникам 5 тысяч бонусов при первой покупке билета. А с каждой последующей - начисляется один процент.

Ваша реакция
10
0
24
4
0
0
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel