KZ
Алсу: дети, муж, биография, фото
Новости Факты и Лайфхаки

Алсу: дети, муж, биография, фото

Расcказать Вконтакте

Алсу — известная российская певица. В последнее время популярность артистки возросла в несколько раз. Однако связано это не с профессиональными успехами Алсу, а со скандальной победой ее дочери на конкурсе «Голос. Дети». В связи с этим проснулся интерес к биографии певицы, а также к ее семье. Расскажем обо всем подробнее.

Алсу: биография певицы

Алсу Абрамова (в девичестве Сафина) родилась в Татарстане 27 июня. Год рождения певицы — 1983. Отец будущей звезды был влиятельным человеком и занимал пост вице-президента известной компании «Лукойл». Мама работала архитектором. Помимо Алсу, в семье Сафиных подрастали еще трое сыновей: Руслан, Марат и Ренард.

Интерес к музыке проснулся у Алсу рано: еще в пятилетнем возрасте она заказала родителям в подарок фортепиано. Папа пообещал исполнить мечту дочери, если она будет учиться в музыкальной школе. Девочка ответила согласием и исправно посещала музыкальные занятия несмотря на то, что в учебное заведение необходимо было ездить далеко.

Детство Алсу прошло на Севере. Затем жизнь семьи Алсу в корне изменилась. Родители вместе с детьми переехали в Москву, и перед будущей звездой открылось больше возможностей. Уже тогда Алсу знала, что хочет заниматься музыкой профессионально, поэтому родители исполнили ее прихоть. У певицы была возможность побывать в Нью-Йорке, Копенгагене, и Лондоне. Помимо музыки, Алсу осваивала еще и английский язык, основы бизнеса и актерское мастерство.

Музыкальная карьера артистки складывалась так:

  • Впервые талант певицы оценил директор продюсерского центра «Мегаполь» Валерий Белоцерковский по протекции знакомых родителей Алсу.
  • Далее последовало знакомство с Александром Шевченко и Вадимом Байковым, которые помогли певице раскрутиться.
  • В пятнадцатилетнем возрасте Алсу проснулась знаменитой: в 1988 году вышла ее песня «Зимний сон». Сингл моментально стал популярным, а клип привлекал внимание зрителей на всех каналах.

  • Через год свет увидел первый альбом певицы, который практически мгновенно раскупили поклонники Алсу. Песни молодой артистки слушали во многих городах бывшего СССР. Также певица заключила контракт с компанией Universal.
  • В 2000 году певица представляет Россию на известном конкурсе Евровидение и занимает там второе место.

После успеха на песенном конкурсе Алсу гастролирует по городам Украины, Беларуси и других стран. Также певица записывает совместную песню с Энрике Иглесиасом, выпускает альбом на английском языке и становится очень востребованной артисткой. Песни Алсу занимают первые строчки популярных чартов, и артистка получает одну награду за другой. Также певица снимается в двух полнометражных фильмах: «Ловушка для призраков» и «Тайны дворцовых переворотов».

Успех Алсу всегда связывали с ее отцом Ралифом Сафиным. Однако певица доказала, что завоевать любовь зрителей принудительно невозможно. Сейчас артистка собирается вернуться на сцену после вынужденного перерыва и вновь порадовать поклонников новыми хитами.

Читайте также: Миша Марвин: биография, личная жизнь

Алсу: муж, дети, фото

Поклонников артистки интересует не только ее биография, но и личная жизнь. Известно, что Алсу замужем и воспитывает троих детей. Расскажем о семье певицы подробнее.

Со своим будущим мужем Алсу познакомилась через их общую подругу Ариану. Молодой бизнесмен Ян Рафаэльевич Абрамов был покорен красотой и скромностью девушки, поэтому начал незамедлительно за ней ухаживать. А всего через пару месяцев после знакомства Алсу получила от возлюбленного предложение руки и сердца.

Свадьба певицы запомнилась своим размахом и масштабностью. Разделить с молодыми их счастье пришли около 600 человек. Сама церемония бракосочетания проводилась в киноконцертном зале «Россия». На подготовку торжества у Алсу и Яна ушло около полугода.

На свадьбе певица выглядела очень счастливой и блистала в двух нарядах, которые специально для нее пошила жена брата. Молодожены украсили зал для торжества лиловой тканью, развесили на стенах совместные фотографии, а во время пира сидели в большом цветке лотоса. Ведущим праздника стал Андрей Малахов.

Гости Алсу и Яна не поскупились на подарки. Говорят, что пара получила в дар деньги, драгоценности, дом за городом и даже машину Bentley. Также молодоженов лично поздравил тогда еще мэр Москвы Юрий Лужков.

Через некоторое время стало известно о первой беременности Алсу. Муж певицы ожидал сына, однако на свет в 2006 году появилась дочь. Молодые родители назвали девочку Сафина.

На одном ребенке Алсу и Ян Абрамов не остановились. Всего через полтора года после появления Сафины певица родила дочку, которая получила имя Микелла.

В 2016 году стало известно о третьей беременности артистки. На этот разы у пары родился долгожданный сын. Его Ян и Алсу назвали Рафаэль — по-видимому, в честь дедушки.

Всех своих детей Алсу рожала за границей. В первый раз певица отправилась в Лос-Анджелес, однако в следующие разы останавливалась в ведущих клиниках Израиля.

Рождение детей повлияло и на творческую жизнь артистки: в 2012 году вышел сборник колыбельных песен Алсу. Дети так хорошо засыпали под композиции в исполнении матери, что певица решила поделиться своим творчеством с поклонниками.

Расскажем, что известно о детях и муже Алсу на данный момент:

  • Старшая дочь Сафина — спокойная и вдумчивая девочка. Она хорошо учится, занимается гимнастикой и любит играть в шахматы.

  • Средняя дочь Алсу Микелла решила так же, как и мама, заниматься вокалом. Она прошла отбор в вокальное шоу «Голос. Дети», где ее наставницей стала Светлана Лобода. После нешуточной борьбы девочка заняла первое место и выиграла конкурс. Однако разразился грандиозный скандал: многие считали, что Микелла не достойна звания победительницы. Многим больше понравилось, как спел Ержан Максим. Мужа Алсу и саму певицу обвинили в накрутке голосов. После проверки достоверности этой информации победа Микеллы аннулирована.

  • О младшем сыне певицы известно мало, так как Алсу предпочитает не показывать его широкой публике.

Алсу считает, что у нее крепкая и дружная семья. Секретом счастья она называет умение находить компромисс в отношениях с супругом. Также пара практикует отдых вдвоем, без детей.

Также певица уверена, что она должна быть в первую очередь хранительницей семейного очага, а уже только потом артисткой. Алсу не исключает возможности появления еще одного или нескольких детей.

Биография Алсу доказывает, что в ее жизни не все было так гладко, как думают поклонники. Однако певица смогла достойно пройти все испытания и заниматься любимым делом, а также стать счастливой женой и мамой.

Читайте также: Певица Зара: биография и национальность

Ваша реакция
3
0
1
2
1
0
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel