KZ
Нагиев, Галкин и другие звезды высказались об аннулировании результатов "Голос. Дети"

Нагиев, Галкин и другие звезды высказались об аннулировании результатов "Голос. Дети"

Расcказать Вконтакте

Российские знаменитости прокомментировали скандал с решением об аннулировании результатов финала шоу "Голос. Дети", передает NUR.KZ.

Алла Пугачева и Максим Галкин / Дмитрий Нагиев. Фото: Instagram

Алла Пугачева и Максим Галкин / Дмитрий Нагиев. Фото: Instagram

Так, известный телеведущий Дмитрий Нагиев отметил, что генеральный директор "Первого канала" Константин Львович Эрнст принимает решения, основываясь на документальных подтверждениях о ходе расследования.

"По тому, какое решение он примет, мы с вами будем понимать ход расследования", - ответил Нагиев в интервью RT.

Также Нагиев отметил, что во время специального выпуска шоу "Голос. Дети" организаторы намерены максимально корректно объяснить ситуацию, не травмируя психику юных участников.

"Давайте не забывать, что это всего лишь веселая игра "кто лучше поет". И как только взрослые вмешиваются своими уродливыми попытками что-то подправить, игра принимает не очень красивые формы", - добавил телеведущий.

Ержан Максим с мамой Гульмирой Алибек. Фото: Instagram

Ержан Максим с мамой Гульмирой Алибек. Фото: Instagram

Решение аннулировать результаты шоу стало настоящим сюрпризом и для семьи Ержана Максима. Мама мальчика Гульмира Алибек дала короткий комментарий представителями СМИ по телефону и поделилась своими эмоциями в свете разворачивающихся событий.

Родительница исполнителя призналась, что пребывает в шоке. Однако не смогла прокомментировать вопрос о дальнейшем развитии событий, сообщив, что не знает, что будет после пересчета голосов.

Известный российский шоумен, юморист и телеведущий Максим Галкин одобрил решение "Первого канала". Мужчина заявил, что отмена результатов конкурса "Голос. Дети" является смелым и справедливым поступком организаторов, ведь гораздо легче было все "замять и раздать раздать утешительные призы".

Артист подчеркнул, что эти события дают повод гордиться каналом за то, что они несут ответственность перед зрителем. И этот долг оказался выше собственных интересов.

Композитор и продюсер Максим Фадеев тоже высказался по нашумевшему поводу. Мужчина заявил, что уважает тех, "кто признает ошибки". Кроме того, по его мнению, организаторы шоу также оказались жертвами данной ситуации.

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин убежден, что платных SMS за одного из конкурсантов можно отправить в любых количествах, это не запрещено правилами конкурса, главное, что кибератак проверка не выявила.

Продюсер финалистки шестого сезона "Голос. Дети" Анастасии Сисаури Гига Квенетадзе заявил РИА Новости, что решение "Первого канала" об аннулировании итогов голосования радовать не может, так как речь идет о взрослых интересах, а дети стали заложниками ситуации.

Тем временем нешуточные страсти по-прежнему кипят среди пользователей в соцсетях.

"Жаль, что из-за родителей страдает ребенок. Девочка совершенно не умеет петь, у нее нет таланта, все песни были спеты очень плохо, она не попадала в ноты. Там не то чтобы первым, там даже выходом в финал не пахнет. Тем более когда такие сильные соперники. Ну чего добились Алсу и муж? Девочка получит психологическую травму и опозорились на всю страну. Ребенка жаль, а родителям послужит уроком этот случай. Не надо отнимать победу у заслуживших",

"Родители сами "подставили своего ребёнка"! Должен побеждать сильнейший", "Девочку никто и не винит, а семью поддерживать нет ни малейшего желания. После такого Алсу вообще лучше на сцене не появляться", - пишут неравнодушные зрители шоу "Голос. Дети".

Напомним, 16 мая, на сайте телеканала появилась информация о том, что результаты шоу будут аннулированы. Это связано с тем, что специалисты международной компании Group-IB смогли доказать, что во время голосования была произведена накрутка голосов.

Также известно, что после того, как результаты будут отменены, руководство канала проведет специальный выпуск шоу "Голос.Дети".

Напомним, Меладзе прокомментировал отмену результатов финала.

Слушайте песни казахстанских и российских исполнителей в нашем приложении Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
5
1
6
4
1
29
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel