KZ
Ержан Максим может переехать в Москву

Ержан Максим может переехать в Москву

Расcказать Вконтакте

Казахстанского исполнителя Ержана Максима пригласили в Москву. Юный певец уверен, что это станет его первым шагом к мировой известности, передает NUR.KZ со ссылкой на газету "Время".

За час до вылета в российскую столицу мама Ержана Гульмира Алибек призналась, что имя продюсера, который пригласил их для переговоров, очень громкое и известное. Возможно, по итогам встречи они останутся в Москве или же переедут в Нур-Султан, где Ержану уже предложили обучение в Академии искусств.

"В Уральске мы уже не останемся. Сын мечтает о мировой сцене и уверен, что добьется своего", - поделилась Гульмира.

К слову, по словам новоиспеченной мамы-продюсера, они не следят за тем, ведется ли проверка итогов финала конкурса на Первом канале. Гульмира отметила, что после обрушившейся на Ержана славы, у них просто нет времени - впереди у мальчика много работы и амбициозных планов на будущее.

Так уже 28 июня в Нур-Султане пройдет первый сольный концерт Ержана Максима, который организовывает Министерство культуры и спорта Казахстана. Тем временем Ержан не отказывается от разных выступлений на мероприятиях и от частных заказов, ведь зарабатывать на жизнь семьи своим талантом мальчик привык с детства.

"У нас не было возможности, Ержан и не учился с детства в музыкальной школе", - поделилась Гульмира.

После того, как некоторые казахстанские звезды порекомендовали Ержану сменить "стиль агашки", мальчик всерьез озаботился вопросом о смене имиджа. Результат не заставил себя долго ждать, Ержан уже начал делиться своими новыми образами в Instagram.

К слову, на днях Ержан Максим встретился с известным блогером Давидом Манукяном для совместной работы.

"Дорогие друзья прошу прощения, что поздновато скидываю информацию. Как вы все знаете известный блогер Дава хотел со мной встретиться и вот на днях это случилось! У нас много новостей и сюрпризов для вас", - написал Ержан (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Тем временем фанаты и почитатели творчества Ержана Максима со всего мира создают фан-клубы в честь популярного казахстанца и продолжают поддерживать юного дарования в соцсетях.

"Король наш Ержан! Успехов и много достижений, солнышко. Ты достоен большего. Ждём твоих треков", "Все твои главные награды и победы еще впереди. Пой и будь счастлив", "Ержан сломай еще много стаканов вдребезги", "Москву ещё никто не брал! Однако, в наше время Москву голыми руками взяли Димаш Кудайбергенов и Ержан Максим!",

"Ержан, успехов тебе.Тебе послан талант свыше и у тебя назад дороги нет. Тебя принял народ и полюбил. Вперед и только вперед. Но впереди много занятий и репетиций, не уставай от них. Если неудача, ни в коем образе не опускай руки.

Не переставай петь. Шлифуй свой алмазный голос до состояния бриллианта и тогда он зазвучит еще более блестящими красками...Не разменивай себя и свой голос, ты способен на большее, береги себя", - пишут они.

Напомним, Имангали Тасмагамбетов встретился с Ержаном Максимом в Москве.

Слушайте песни казахстанских и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
6
2
1
2
3
80
10
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel