KZ
Женщину жестоко убили и обокрали в лифте в Шымкенте
Новости Общество

Женщину жестоко убили и обокрали в лифте в Шымкенте

Расcказать Вконтакте

В Шымкенте произошло нападение на женщину. Потерпевшая вошла в лифт одного из многоэтажных домов, предположительно, имея при себе ценности. С ней решил подняться мужчина, который затем нанес жертве несколько ножевых ранений. Пострадавшая скончалась от полученных травм, передает Оtyrar.kz.

Женщину убили и обокрали в лифте в Шымкенте

Иллюстративное фото с сайта wohnpark-friedberg.de

Трагедия произошла 11 мая в одном из домов, расположенных по проспекту Тауке хана.

Согласно предварительной информации, погибшая вошла в лифт, чтобы подняться на этаж, на котором она проживала.

Вместе с ней в лифт вошел мужчина, который попытался выхватить у женщины сумку, но она, предположительно, оказала сопротивление. Это могло подтолкнуть подозреваемого пустить в ход нож, которым он нанес жертве несколько ножевых ударов.

В результате полученных ранений женщина скончалась. Подозреваемый выхватил у погибшей сумку и попытался скрыться.

Для того, чтобы запутать след и сбить с толку полицейских, мужчина несколько раз менял такси. Однако это ему не помогло скрыться от ответственности.

Подозреваемый вытащил из сумки погибшей деньги и выбросил улику в один из мусорных баков в районе СМУ-4. В этот момент мужчина попал в объектив камеры наружного наблюдения.

Также в расследовании помог смартфон погибшей, который предполагаемый преступник не смог обнаружить в сумке. Стражи порядка отследили его местоположение через оператора сотовой связи.

Затем запросили записи с камер наблюдения, в обзор которых мог попасть подозреваемый, выкидывавший сумку.

После просмотра записи удалось установить таксиста, который подвозил мужчину до места. Так полиции удалось выйти на след подозреваемого в убийстве женщины.

В настоящее время личность мужчины, напавшего на погибшую, установлена. Известно, что ему 48 лет и ранее он отбывал срок. Стражи порядка задержали его по горячим следам.

Главные новости недели на Nurtv.kz>>

Подробнее тут>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel