Выйти
KZ

«Жестокий Стамбул»: сколько серий, сюжет, актеры и их роли

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Этой весной на одном из турецких телеканалов стартовал показ очередной остросюжетной драмы «Жестокий Стамбул». Это история о человеческих отношениях, ценностях, морали. Создатели сериала подобрали уникальный актерский состав. Исполнители главных ролей заставляют зрителей сопереживать героям и с нетерпением ждать выхода новых серий. Подробнее о сериале читайте в статье.

«Жестокий Стамбул»: сколько серий, сюжет, актеры и их роли

Кадр из фильма «Жестокий Стамбул»

«Жестокий Стамбул»: сколько серий, сюжет

Совсем недавно телеканал Kanal D представил зрителям очередной турецкий сериал от создателей «Госпожа Фазилет и ее дочери» — «Жестокий Стамбул». Выход серий — каждый понедельник. Показ продолжения истории приковывает к экранам тысячи зрителей.

Новый драматический сериал — это душещипательная история жизни одной, казалось бы, успешной и респектабельной семьи, живущей на берегу Босфора. Агах Караджай — глава семьи и владелец логистической компании — подыскивает невесту своему племяннику Недиму, который в детстве упал с высоты, перенес инсульт и теперь навсегда прикован к инвалидной коляске. Агах поклялся брату перед его смертью заботиться о племяннике и ни при каких обстоятельствах не оставлять одного.

Жена Агаха Шениз не поддерживает начинаний своего мужа и раздражает окружающих своим несносным характером. У Шениз и Агаха двое детей — оба избалованные лицемеры. Шениз пытается избавиться от племянника любой ценой, считая его обузой семьи и конкурентом собственному сыну.

Мать троих детей Сехер попала в дом Караджая обманом. Как только судьба свела всех участников истории в одном доме, каждому пришлось уживаться с собственными тайнами, страхами, желаниями. Порой это бывает очень непросто.

Как же разворачивались события в сериале «Жестокий Стамбул»? В хорошем качестве вышло уже 5 серий. Показ продолжится до конца мая 2019 года. Смотреть онлайн можно все серии, которые вышли на канале Kanal D, русская озвучка гарантирована.

Для тех, кто упустил возможность посмотреть сериал сначала и хочет быстро вникнуть в суть истории, предлагаем обзор сюжета по сериям. Итак:

  • «Жестокий Стамбул» — 1 серия.

Гордая, принципиальная и консервативная Сехер живет своими детьми. Мать в жизни не согласится на поступок, который бы противоречил правилам и канонам мусульманской семьи или опозорил бы имя ее или ее детей.

Свекровь Сехер — бабушка Нермин — работает в доме Агаха Караджая. Агах просит Нермин помочь ему в поисках невесты Недиму. Нермин хочет, чтобы невестой племянника Агаха стала ее внучка, но понимает, что Сехер ни за что не пойдет на такой шаг. Чтобы осуществить затею, бабушка Нермин придумывает сложную интригу и подговаривает свою внучку уговорить мать приехать в дом Караджая. Сехер соглашается на предложение и приезжает в Стамбул. Правильное ли это решение? Смотрите сериал «Жестокий Стамбул».

«Жестокий Стамбул»: сколько серий, сюжет

Кадр из фильма «Жестокий Стамбул»

  • «Жестокий Стамбул» — 2 серия.

Агах передумал женить племянника на Джерен, которая согласна на все ради денег и богатства. Ему больше импонирует Джемре, которая ухаживает за Недимом, не проявляя столь откровенной заинтересованности к деньгам семьи Караджай. Чтобы разрушить планы Агаха и отомстить ему, Джерен рассказывает все матери.

Сехер обижена, оскорблена, унижена, разбита предательством дочери и свекрови. Для Сехер продажность Джерен — страшный удар и предательство.

  • «Жестокий Стамбул» — 3 серия.

В результате ссоры Дамлы — дочери Агаха — с ее бывшим парнем пострадал сын Сехер Дживан. Дамла помогает пострадавшему Дживану, поддерживая его по пути в больницу и ухаживает за парнем во время лечения.

Джемре продолжает ухаживать за Надимом и, несмотря на положительную динамику, замечает, что молодому человеку становится хуже каждый раз после визитов Шениз. Во время очередного разговора Джемре с Дженком он откроется, и на свет прольется истина, способная погубить Шениз.

  • «Жестокий Стамбул» — 4 серия.

Сюжет раскручивается вокруг отношений между Дженком и Джемре. Дживана обвиняют в употреблении наркотиков. Сехер разбита арестом сына, Агах привлекает все связи и силы, чтобы спасти Дживана. Шениз делает всё возможное, чтобы разрушить планы мужа и вернуть все на круги своя. В один из дней Шениз выгоняет Сехер и ее детей, которые позорят дом и имя Караджай. Свидетелем происшествия стал Недим, который позже сможет рассказать правду. Джерен узнает, что беременна. Ее план завладеть деньгами семьи Караджай практически удался. Но так ли всё просто?

«Жестокий Стамбул»: сюжет

Кадр из фильма «Жестокий Стамбул»

  • «Жестокий Стамбул» — 5 серия.

У Недима случился нервный срыв. Для Шениз это тревожный звонок, который заставляет усомниться женщине, что у нее получится избавиться от племянника. Кроме того, Недим слишком много знает о жизни семьи Караджай.

Джерен во время ужина сообщает всем о своем положении. Чтобы никто не усомнился в том, кто является отцом ребенка, девушка показывает видео, на котором запечатлена она и Дженк. Сехер на грани срыва.

В шестой серии ожидается, что раскроется правда о том, что на самом деле произошло с Недимом.

Сериал «Жестокий Стамбул», актеры которого яркие, запоминающиеся, импульсивные, разные и харизматичные, с каждым днем набирает рейтинги. Остается только предполагать, какой же будет развязка истории.

Читайте также: Турецкие сериалы: список лучших

«Жестокий Стамбул»: актеры и роли

Многие зрители проводят параллель между актерами и их героями, наделяя реальных людей чертами характера, особенностями поведения, моральными принципами и качествами, присущими их ролям.

Кто же сыграл в сериале «Жестокий Стамбул», актеры и роли которых привлекают внимание с первого кадра? Похожи ли персонажи на своих исполнителей? Итак:

  • Фикрет Кушкан (Агах Караджай).

Фикрет остался без отца, когда ему было 13 лет. Семья Кушкан вынуждена была переехать в Токат. Спустя три года Фикрет вернулся в Стамбул, чтобы получить образование.

«Жестокий Стамбул»: Фикрет Кушкан

Кадр из фильма «Жестокий Стамбул»

Фикрет Кушкан женат во второй раз. Первый брак актера распался, а со второй женой, которая намного моложе Кушкана, Фикрет живет душа в душу уже 5-й год.

На счету актера съемки в разных фильмах и телесериалах. Фикрет Кушкан три раза становился победителем в номинации турецких кинопремий «Лучший актер».

  • Мине Тугай (Шениз Караджай).

О своей личной жизни актриса не распространяется. Единственное, что доподлинно известно, — Мине не замужем и не имеет детей, зато обожает йогу и живет своей профессией.

Желание стать актрисой пришло к Мине еще в детстве. Обучаясь в лицее, Мине не пропускала ни единой возможности сыграть в театральных постановках. После окончания лицея девушка поступила в консерваторию Стамбульского университета. Окончив факультет актерского мастерства, Мине поступила на актерское отделение Бахчеширского университета, став по окончании актрисой театра и кино.

На счету Мине Тугай множество работ, которые позволили актрисе раскрыть ее всесторонний талант. В 2008 году Мине Тугай получила приз кинофестиваля LIONS и награду кинофестиваля короткометражных фильмов «Кошка на дороге». Год спустя Мине Тугай была названа самой успешной актрисой.

  • Дениз Угур (Сехер).

Талантливая актриса, сценарист и красивая женщина Дениз Угур снялась в нескольких десятках картин и сериалов, на ее счету много ролей в театре. Жизнь Дениз переполнена событиями и испытаниями.

Хрупкая и нежная девочка родилась в семье балерины и оперного певца. Казалось, что судьба готовила ее к жизни актрисы, так и случилось.

«Жестокий Стамбул»: Дениз Угур

Кадр из фильма «Жестокий Стамбул»

Неудачи подстерегали Дениз вне сцены. Дениз Угур рано вышла замуж и развелась спустя три года. Через несколько лет девушка встретила того, с кем готова была прожить всю жизнь до последнего вздоха, но из-за пьяного соседа-дебошира муж Дениз погиб. Очередной из мужчин Дениз лишил ее права видеться с собственными детьми.

В 2011 году Дениз Угур узнала, что у нее онкология. В 2012 году ей сделали успешную операцию. Остается надеяться, что судьба сменила гнев на милость по отношению к актрисе.

  • Озан Долунай (Дженк Караджай).

Это восходящая звезда турецкого кинематографа с мощным потенциалом. С каждым днем, с каждой новой работой рейтинги актера становятся все выше: Озан Долунай становится всё более востребованным актером.

Примечательно, что Озан, как и его герой Дженк, вернулся в Турцию из США после окончания учебного заведения.

  • Беркер Гювен (Недим Караджай).

Молодой и амбициозный выпускник Стамбульского университета знаменит тем, что выиграл премию для молодых актеров театра и кино. Первый дебют Беркера состоялся в 2017 году: актер исполнил роль Элифа в фильме «Бабам». Затем была роль в сериале «Ты моя Родина» и «Жестокий Стамбул».

  • Идрис Неби Ташкан (Дживан).

На счету у Идриса немного работ в кино, но его имя есть в титрах нашумевших сериалов: «Великолепный век», «Пойраз Караел», «Госпожа Фазилет и ее дочери». Весной 2019 года Идрис Ташкан появился на экранах сразу в двух проектах Ozgur Dunya и «Жестокий Стамбул».

Личная жизнь талантливого и привлекательного актера — тайна за семью печатями.

  • Сера Кутлубей (Джемре).

Хрупкая и юная красавица, уроженка Анкары, Сера окончила театральный факультет университета. Дебют актрисы состоялся в 2016 году в сериале «Янтарь». Хрупкая фигура и красота девушки никого не оставили равнодушным. Год спустя Сера получила роль в сериале «Безымянные», а позже сыграла одну из главных ролей в сериале «Жестокий Стамбул».

  • Бахар Шахин (Джерен).

Еще в студенческие годы Бахар пришлось подрабатывать, чтобы обеспечивать себя: родители девушки развелись, когда ей было 14 лет. Она работала в театре, в молодежном центре Анкары «Алтындаг».

Известность молодой актрисе принесла роль Муге в сериале «Это моя жизнь». Несмотря на то что образ Муге для Бахар был абсолютно чуждым, девушка справилась с поставленной задачей, а в 2018 году получила предложение сыграть главную роль в сериале «Богатство».

  • Симай Барлас (Дамла Караджай).

Симай Барлас пришла в кинематограф из модельного бизнеса, получив приглашение сняться в сериале «Вдребезги». Следующим проектом, в котором снялась актриса, стал сериал «Иногда жизнь прекрасна», еще позже — «Жестокий Стамбул».

Сценаристы сериала предложили вниманию зрителей захватывающую, остросюжетную драму. Главные роли в сериале «Жестокий Стамбул» исполняют талантливые актеры. Остается только следить за развитием сюжета и ждать выхода на экраны новых серий.

Читайте также: Лучшие турецкие сериалы про любовь

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
«Жестокий Стамбул»: сколько серий, сюжет, актеры и их роли