KZ
Парень из Шымкента пожалел, что женился на северянке
Новости Общество

Парень из Шымкента пожалел, что женился на северянке

Расcказать Вконтакте

Житель Шымкента развелся спустя год после женитьбы на северянке. Мужчина был сильно разочарован в своем выборе и решил поделиться своей историей с корреспондентом портала KAZ.NUR.KZ.

Парень из Шымкента пожалел что женился на северянке

Иллюстративное фото: pixabay.com

25-летний мужчина работает в одной из строительных компаний столицы. Там он познакомился с девушкой, и спустя некоторое время решил на ней жениться.

Однако семейная жизнь молодых длилась всего год.

Главной причиной расставания, по словам мужчины, стала сильная разница в менталитете.

"Окончив столичный университет, я решил остаться там и устроиться на работу. Родители живут в Шымкенте, я родился и вырос в городе. С Айжан (имя изменено - прим. ред.) мы познакомились после окончания учебы.

Год мы встречались, а потом решили пожениться. Хоть она была с севера, о наших традициях знала заранее.

Она обещала, что будет соблюдать все традиции, носить платок, скромно одеваться и делать "салем салу" старшим. Но после свадьбы ее будто подменили, она совсем забыла о своем обещании. Когда мы ездили в гости к родителям или они приезжали к нам, она даже не думала делать все, как полагается.

Она начала показывать свой характер, капризничать, как маленький ребенок. Мы не смогли жить вместе, и наши пути разошлись два года назад", - признается теперь уже холостяк.

Он посоветовал мужчинам не спешить в принятии решения о женитьбе. И обратить внимание на схожесть в мировоззрении своей семьи и семьи невесты. Чтобы в будущем избежать неприятных ситуаций.

"Оказывается, в семейной жизни многое зависит от менталитета. Поэтому хотелось бы посоветовать мужчинам выбирать в жены девушек со схожими взглядами и воспитанием, а главное менталитетом. Вообще не стоит спешить в выборе невесты. Потому что легко жениться, но построить крепкую семью - тяжелый труд", - подчеркнул он.
Ваша реакция
102
51
49
110
20
68
17
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel