KZ
"Все считают меня геем": карагандинец терпит унижения из-за нежного голоса
Новости Общество

"Все считают меня геем": карагандинец терпит унижения из-за "нежного" голоса

Расcказать Вконтакте

20-летний житель шахтерской столицы не может найти себе девушку из-за нежного голоса. Более того, он терпит постоянные оскорбления и унижения со стороны сверстников и из-за этого мечтает уехать из страны, передает корреспондент NUR.KZ.

02.05 "Все считают меня геем": карагандинец терпит унижения из-за "нежного" голоса

Иллюстративное фото: pexels.com

«Я обычный парень из традиционной семьи. Сейчас я учусь в университете на последнем курсе. Моя проблема в том, что я никому из девушек не нравлюсь из-за голоса. Он у меня, мягко говоря, не мужской. Поэтому все думают, что я гей», - откровенно пожаловался молодой человек по имени Талгат.

В детстве проблем с голосом у Талгата не было. Он не отличался от сверстников, так как до определенного возраста детский голос схож с женским. Первые проблемы появились в подростковом возрасте. Когда Талгату стукнуло тринадцать, сверстники стали дразнить его «девчонкой».

«Это было обидно, но я не мог за себя постоять. Я и характером не сильно бойкий. Мне легче промолчать, чем лезть в драку. Может, это тоже играет против меня.

Если бы я с самого начала поставил всех на место, то сейчас многих проблем можно было бы избежать. Но я думал, что решать конфликты нужно цивилизованно», - отметил парень.

Из-за постоянных насмешек сверстников и оскорблений, Талгат чувствует себя «гадким утенком». Он не может наладить взаимоотношения ни с однокурсниками, ни с девушками. О том, чтобы найти себе вторую половинку, Талгат и мечтать не может.

«На первом курсе мне нравилась одна девчонка. Но она "отшила" меня, как только я с ней заговорил. Сейчас у меня с девушками исключительно дружеские отношения. Они все рассказывают мне свои секреты, о парнях и так далее.

Я для них как подружка, как жилетка. Это меня немного обижает. Но девчонки - мои единственные друзья, поэтому ссориться с ними не хочется», - признался карагандинец.

В последнее время оскорбления в адрес парня становятся все жестче и обиднее. Сверстники стали не просто обходить его стороной, но и бросать ему в лицо обвинения в нетрадиционной ориентации.

Все это происходит обычно в общественных местах. На парня началась настоящая травля. После нескольких подобных инцидентов Талгат вернулся домой с синяками. Ссадины он получил за попытку объяснить, что он - "нормальный".

«Отец, узнав об этом, стал какой-то странный. Он сказал, что предполагал такое. Мама говорит, что мой голос еще поменяется. Но мне уже 20, и ничего не меняется. Что делать, я не знаю.

Иногда я мечтаю уехать из Казахстана в такую страну, где не будут меня оскорблять из-за голоса. Где нет гомофобов. Вообще я считаю, что каким бы ни был человек, он имеет право на уважение. Жаль, что у нас этого многие не понимают», - добавил студент.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
5
2
10
111
1
0
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel