KZ
Студентка: В Греции есть все – только не хватает Назарбаева
Новости Общество

Студентка: В Греции есть все – только не хватает Назарбаева

Расcказать Вконтакте

Казахстанская студентка Милина Вавулиди, выступая на сессии АНК, рассказала Нурсултану Назарбаеву, что плакала, когда он сложил полномочия – девушке было страшно за будущее, пишет NUR.KZ.

В Греции есть все – только не хватает Назарбаева

Фото: Милина Вавулиди, NUR.KZ

Читайте также:

Назарбаев раздал розы на сессии АНК (видео)>>

"Подло скрывают свои лица": Назарбаев о коммуникационных террористах в Сети>>>

Назарбаев сделал новые назначения в АНК>>

Гречанка Милина рассказала, что встретилась на греческом острове с председателем местной общины. Когда он узнал, что девушка из Казахстана, он сказал - «у светлого правителя и народ со светлым будущим», и добавил – «внучка, в Греции есть все – только нам не хватает вашего Нурсултана Назарбаева».

«Моя репрессированная бабушка, когда говорит о вас, всегда вспоминает, как давно казахский мальчик спас ей жизнь, делясь последней лепешкой. И мой папа с детства мне говорит – «казахи и греки – братья навеки».
Когда вы сложили свои полномочия президента, я плакала. Мне, как и многим другим, было страшно – мы все переживали, что будем дальше.
Мы видим, какие конфликты из-за власти происходят в других странах. И мы боялись повторения их у нас в стране. А сейчас я горжусь и восхищаюсь вашим поступком сильного и мудрого человека», - сказала Милина.

Он добавила, что поступок Назарбаева преподнес казахстанцам урок патриотизма, гражданского долга и политической воли.

«Это пример умения находить мудрые решения для самых сложных вопросов и пример как любить родину и быть ответственным за нее. Спасибо вам большое за это.
То, что вы, Елбасы, остаетесь с нами, придает нам уверенности и сил идти только вперед», - сказала студентка.

Главные новости недели на Nurtv.kz>>>

Подробнее читайте тут>>

Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel