KZ
"Казахстан весь покрыт первоклассными автобанами": Назарбаев о дорогах страны
Новости Политика и Экономика

"Казахстан весь покрыт первоклассными автобанами": Назарбаев о дорогах страны

Расcказать Вконтакте

Лидер нации Нурсултан Назарбаев в своем выступлении на 27 сессии АНК сообщил, что дороги Казахстана лучше западного типа, передает NUR.KZ.

"Казахстан весь покрыт первоклассными автобанами": Назарбаев о дорогах страны

Иллюстративное фото: NUR.KZ

Читайте также:

Назарбаев открыл XXVII сессию АНК (видео)>>

Назарбаев сделал новые назначения в АНК>>

Назарбаев и Токаев пришли вместе на сессию Ассамблеи народа Казахстана (фото)>>

«Казахстан весь покрыт первоклассными автобанами. 14,5 тыс. км бетонных асфальтированных дорог, таких, как между столицей и Боровым, сейчас дорога идет от Астаны до Алматы, уже к Балхашу доходит. А также от столицы до Павлодара в сторону Усть-Каменогорска. От столицы в Петропавловск, дошла в Россию. От столицы в Актобе, Атырау, Астрахань и так далее. Когда есть дорога, тогда есть рост экономики. Вот, все, что делаем мы с вами – не замечаем. Наверное, это и хорошо, что привыкаем к хорошему», - сказал Наразбаев.

Он указал на то, что Казахстан почти 30 лет живет как независимое государство и как независимое общество.

«Я считаю, что казахстанцы готовы взять на себя большую социальную ответственность самого высокого уровня. Эта ответственность за страну, судьбу наших людей. Общественный контроль, волонтерство, благотворительность, гражданские механизмы разрешения конфликтов – вот те дела, которые требуют участия всех ответственных граждан страны. Так делают в любой развитой стране.
Местные власти, наша Ассамблея должна больше вовлекаться во все эти дела на местах, где живут люди, чтобы они разрешали свои вопросы внутри у себя, не доводя до каких-то больших решений или судебных процедур», - резюмировал Лидер нации.

Главные новости недели на Nurtv.kz>>>

Подробнее читайте тут>>

Читайте также
Mailfire view pixel