KZ
Головкина сравнили с Мэнни Пакьяо из-за ухода от тренера
Новости Общество

Головкина сравнили с Мэнни Пакьяо из-за ухода от тренера

Расcказать Вконтакте

Латиноамериканское издание провело аналогию между прекращением сотрудничества казахстанского бойца Геннадия Головкина и Абеля Санчеса с популярным филиппинским боксером Мэнни Пакьяо и его бывшим наставником Фредди Роучем, передает Sports.kz.

Головкин и Пакьяо

Коллаж NUR.KZ. Мэнни Пакьяо. Фото: Instagram/ mannypacquiao Геннадий Головкин Фото: Instagram/gggboxing

Аргентинское издание Lanacion.com написало о возвращении Головкина на ринг и о его новом контракте с DAZN. При этом на портале отмечено, что у GGG контракт с агентством на шесть боев. Сообщается, что казахстанец получит за них сто миллионов долларов.

По словам автора статьи, своими успехами в карьере боксер обязан именно своему тренеру. Причиной же разрыва автор назвал тот факт, что Головкин потребовал от Санчеса отказаться от половины дохода. Бывший тренер, конечно, ответил отказом.

Издание усомнилось в верности решения Головкина и отметило, что недавно от своего наставника Фредди Роуча отказался и филиппинский боец Мэнни Пакьяо. Они проработали вместе 16 лет.

Сообщается, что разрыв произошел по той же причине, что и в случае с GGG.

Напомним, что Головкин поделился со своими подписчиками решением о разрыве со своим тренером Абелем Санчесом. Санчес в ответ назвал его жадным и неблагодарным.

Ваша реакция
3
1
2
1
0
4
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel