KZ
"Голос. Дети". "Казах сделал всех": зрители назвали позором победу дочери Алсу

"Казах сделал всех": зрители назвали позором победу дочери Алсу в "Голос. Дети"

Расcказать Вконтакте

"Голос. Дети": прошел финал популярного конкурса, по итогам которого победительницей стала дочь известной певицы Алсу Микелла Абрамова. Однако болельщики казахстанца Ержана Максима недовольны результатами и по-прежнему убеждены, что победу заслужил именно он, передает NUR.KZ.

26 апреля стало решающим днем для юных участников конкурса "Голос. Дети". Состоялся финал, на котором определился победитель этого популярного шоу.

На первом месте оказалась 10-летняя дочь известной российской певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова Микелла Абрамова.

В качестве приза начинающая исполнительница получила миллион рублей, сертификат на запись дебютного сингла и подарки от спонсоров.

Один из главных претендентов на победу - 11-летний казахстанец Ержан Максим, чьим наставником был Валерий Меладзе, - занял второе место.

Стоит отметить, что после объявления результатов смс-голосования, многие зрители из разных стран выразили свое негодование и возмущение.

По их мнению, победа в конкурсе по праву должна принадлежать Ержану.

Отметим, что ранее Ержан обратился к своим болельщикам, попросив поддержать его в зрительском голосовании. Однако позже выяснилось, что голосование будет доступно только на территории Российской Федерации.

Этот факт лишь укрепил убежденность зрителей в необъективности результатов голосования. В связи с этим многие подписчики призывают братьев Меладзе отказаться от участия в шоу.

"Голос. Деньги", "Надеюсь братья Меладзе больше в этом участвовать не будут", "Максим, конечно, лучший. Сегодня я поверила в то, что на проекте все проплачено", "Совершенно не согласна с победой Абрамовой. Ержан Максим реально лучший", "Девочка "на троечку" обошла всех. Стыдно", "Ержан лучше, жаль детей, которые искренне участвовали в Голосе. К сожалению, все решили деньги", "Несправедливо", "Валерий, откажитесь от участия в этом продажном шоу",

"Видимо, перестанем смотреть Голос", "Финал не порадовал. Там должен быть другой человек", "Победителем считаю Ержана. Талант надо поддержать, а бездарность пробьется сама", "Казах сделал всех. Я была уверена, что Ержан выиграет. Это невероятный, инопланетный талант", "Позор такому проекту, только детские души травмировать", " - пишут они (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Как известно, школьник из Уральска Ержан Максим был в составе команды наставника Валерия Меладзе. Мальчик уверенно прошел все предфинальные этапы конкурса, покорив своими вокальными данными членов жюри и многочисленных зрителей.

Его голос они назвали невероятным, а самого Ержана – уникальным. Так, во время одного из выступлений Ержана произошел неожиданный инцидент. Когда он исполнял свою партию, в студии лопнул стакан.

Напомним, дочь Алсу стала победительницей шоу "Голос. Дети". Однако позже стало известно, что сейчас начата проверка результатов.

Слушайте песни российских и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
93
14
23
223
3
36
10
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel