KZ
СМИ: Экс-чиновника обвиняют в изнасиловании парня в Шымкенте
Новости Общество

СМИ: Экс-чиновника обвиняют в изнасиловании парня в Шымкенте

Расcказать Вконтакте

В Шымкенте молодой человек обвинил своего коллегу в изнасиловании. Он записал видеообращение, в котором рассказал подробности, пишет Otyrar.kz.

Шымкентец обвинил в изнасиловании коллегу, но подозреваемым по делу проходит другой человек

Иллюстративное фото: InDepress.ru

В социальных сетях распространяется видео с обращением молодого человека. Парень утверждает, что якобы летом прошлого года его напоил коллега, а после изнасиловал и снял все на камеру. Сейчас он отбывает наказание в колонии за другое преступление.

Однако, как отмечает портал, полицейские, изучив видео, пришли к неожиданному выводу. Главным подозреваемым по делу сделали совершенно другого человека - экс-чиновника и бывшего директора госпредприятия Шымкента.

Мужчина отрицает все обвинения и заявляет, что его оклеветали.

По его словам, обвинения основаны всего лишь на его голосе, который, по его утверждениям, неизвестные наложили на видео с изнасилованием.

А звуки стонов, на которые опираются обвинители — это всего лишь запись момента, когда ему делали массаж, пишет издание, ссылаясь на слова подозреваемого.

По мнению шымкентских экспертов, определить, оригинальный ли звук на видео, невозможно. Дело передано в суд.

По данным портала, экс-чиновнику предъявлены обвинения по нескольким статьям: мужеложство, нарушение неприкосновенности частной жизни, а также растрата госимущества и коррупция.

Запутанное дело рассматривается в Аль-Фарабийском суде.

Ваша реакция
42
21
112
4
3
7
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel