KZ
Выборы в Казахстане: Назарбаев признался, что его снова просят баллотироваться

Назарбаев: Люди просят меня идти на новые выборы

Расcказать Вконтакте

Выборы в Казахстане: первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поблагодарил казахстанцев за любовь и хорошее отношение к нему – в преддверии выборов он получил много писем с просьбой снова баллотироваться в президенты, пишет NUR.KZ.

Назарбаев: Люди просят меня идти на новые выборы

Нурсултан Назарбаев. Фото: Официальный сайт Президента РК

Читайте также:

Назарбаев: Многие предрекали нам межэтнические конфликты>>

Назарбаев предложил выдвинуть Токаева кандидатом в президенты>>

«Через 5 минут все станет известно»: Исимбаева о том, кто стане кандидатом от Nur Otan>>

"Я получаю много писем от наших граждан, для которых стало неожиданным мое решение оставить пост президента. Казахстанцы просят меня идти на выборы.
Я понимаю подоплеку и переживания людей – они хотят стабильности, равенства всех этносов и религий, которые укрепились у нас за эти годы", - сказал Елбасы.

Назарбаев поблагодарил казахстанцев за доброе отношение.

"Я хочу преклонить голову за такую любовь и такое отношение к моей личности. Я понимаю тревогу людей, и я заявляю - Касым-Жомарт Токаев – тот человек, который будет следовать политике дружбы и равных прав всех казахстанцев", - заявил Назарбаев.

Он отметил, что ему выпала честь создавать современный Казахстан.

«Почти 30 лет народ Казахстана доверял мне пост высшего руководителя. Я горжусь, что мне выпала честь создавать современный Казахстан, вместе с вами, соратники, вместе с моим народом.
Какие бы трудные времена ни были, мой народ меня и мои инициативы поддерживал и шел за мной. Мы благодаря этого достигли много. Я бесконечно благодарен моему народу",- заявил Елбасы.

Напомним, Нурсултан Назарбаев предложил в качестве кандидата от партии Nur Otan действующего президента страны Касым-Жомарта Токаева.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel