Выйти
KZ

Пытки детей в Туркестанской области: нашлась настоящая мать девочек

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Стали известны новые подробности в деле о пытках детей в Туркестанской области. В этой жуткой истории появилась биологическая мать девочек, передает Первый канал «Евразия».

Пытки детей в Туркестанской области: нашлась настоящая мать девочек

Иллюстративное фото с сайта freepik.com: UGC

Такой жестокости город Жетысай еще не знал. Над тремя девочками измывалась, как поначалу стало известно, приемная мать. Однако позже появилась информация, что женщина даже не является мачехой, так как отношения с отцом детей официально не оформлены. То есть, формально она – просто сожительница.

Как рассказала бабушка девочек, о пытках, которые устраивала пассия ее сына, знали оба кровных родителя – мать и отец.

«Они знали, что она издевалась над девочками. Они даже несколько раз видели, как она их била. Она прощения не просила. Мои девочки тоже вот столько мучились, такие страдания вытерпели, пусть она тоже эти страдания почувствует на себе», - заявила бабушка троих сестер.

Сами девочки признавались в страшных издевательствах. Так, по их словам, сожительница отца загоняла им под ногти иглы, наливала в чай химию для мытья, колола тела и головы шампуром, истязала плоскогубцами.

По словам отца детей, он развелся с их родной матерью 7 лет назад. Суд оставил дочерей с ним. С тех пор они не поддерживают связь. Но общественникам удалось отыскать женщину. Мать девочек рассказала, что супруг не работал, избивал ее и детей. Поэтому она и ушла.

Напомним, сейчас 28-летняя сожительница задержана и помещена под стражу. Пострадавшие от ее действий три сестры находятся в больнице.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Пытки детей в Туркестанской области: нашлась настоящая мать девочек