KZ
"Говорит, сильно ревновала": отец девочек, пострадавших от рук мачехи в Туркестанской области

"Говорит, сильно ревновала": отец девочек, пострадавших от рук мачехи в Туркестанской области

Расcказать Вконтакте

Выяснились вероятные причины издевательств мачехи над падчерицами в Туркестанской области, передает КТК.

Иглы под ногти, ножом по телу: мачеха записывала, сколько раз и чем наказывала падчериц

Иллюстративное фото: telegraf.com.

Мачеха издевалась над детьми почти два года. При этом родной отец девочек заявляет, что обо всем происходящем даже не догадывался.

"Я постоянно спрашивал у дочек, как дела. Они всегда отвечали: «Хорошо». В последнее время они как будто замкнулись в себе, не выходили из комнаты. Я не понимал, что происходит.
А неделю назад меня вызвали в школу и сказали: «У ваших детей синяки по всему телу, их избивает ваша жена». Я был в шоке. Прихожу домой, спрашиваю ее. А супруга говорит: «Я сильно ревновала», - рассказал отец девочек.

Близкие друзья и родственники до сих пор не могут поверить в произошедшее. Говорят, что на людях невестка всегда вела себя адекватно. Приветливо встречала гостей и ласково относилась к детям.

"Девочки мне рассказали, она их отверткой тыкала, мучила. В это невозможно проверить, как так можно с детьми поступать? Так истязала, что они в туалет кровью ходили. Мне мои внучки все рассказали", - негодует бабушка.

Источник: КТК

Родная мать бросила девочек пять лет назад и ушла из семьи, с тех пор больше в их жизни не появлялась. Об этом рассказала тетя сестер.

По ее словам, мачеха в жизни девочек появилась три года назад. Поначалу все было нормально, но после рождения их общего сына, которому сейчас полтора года, она начала вымещать на падчерицах всю свою злость.

Сейчас три сестры, которые пострадали от рук мачехи, остаются в больнице. Им оказывается медицинская и психологическая помощь.

Женщина же находится под стражей.

Как стало известно накануне, она ждет второго ребенка.

Ваша реакция
6
4
72
13
1
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel