KZ
Истязали ножом и плоскогубцами: мачеху заподозрили в избиении ребенка в Туркестанской области

Истязали ножом и плоскогубцами: мачеху заподозрили в избиении ребенка в Туркестанской области

Расcказать Вконтакте

Мачеху, которая, как считают правоохранительные органы, издевалась над приемным ребенком, арестовали в Туркестанской области. Женщину хотят лишить родительских прав, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу МОН РК.

Следы от ножей и плоскогубцев: мачеха истязала приемную дочь в Туркестанской области

Иллюстративное фото: PxHere

Синяки и следы жестоких побоев были обнаружены на теле девочки учителями сельской школы в Туркестанской области. Педагоги сразу же обратились в полицию.

В РОВД было возбуждено уголовное дело.

Выяснилось, что мачеха била приемную дочь, на теле ребенка нашли следы от ножа и от истязаний плоскогубцами. Женщину доставили в полицию, само же дело взято на контроль в генпрокуратуре, МВД и МОН РК.

Ведется детальное расследование этого вопиющего инцидента.

По поручению главы МОН РК Куляш Шамшидиновой, советник министра Раиса Шер срочно была направлена в регион, где произошел этот инцидент.

Как сообщили в областном управлении образования, ребенок из школы не был отпущен домой. Девочку доставили к родной бабушке. Как отметили в ведомстве, сейчас она находится в полной безопасности.

По информации МОН РК, уголовное дело передали в суд. Обвиняемая находится под арестом. Был поднят вопрос о лишении родительских прав. Также отец ребенка может быть лишен родительских прав.

Ваша реакция
6
4
83
24
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel