KZ
"Заветная мечта сбылась": Димаш Кудайберген осчастливил узбекских поклонниц (фото)
Новости Шоу-бизнес

"Заветная мечта сбылась": Димаш Кудайберген осчастливил узбекских поклонниц (фото)

Расcказать Вконтакте

На странице узбекского фан-клуба Димаша Кудайбергена в Instagram появились фото и видео с репетиции казахстанского исполнителя в Ташкенте, передает NUR.KZ.

На кадрах видео видно, как молодой певец исполняет французскую песню SOS d'un terrien en detresse к бурному восторгу своих узбекских фанатов.

Как известно, казахстанский самородок прибыл в столицу Узбекистана в воскресенье, 14 апреля. В аэропорту Ташкента многочисленные фанаты встретили Димаша Кудайбергена под ритмичные звуки национального инструмента дойра. 

Счастливая улыбка не сходила с лиц узбекских красавиц, которые окружил своего кумира вниманием, одарили прекрасными букетами роз и дали отведать традиционный узбекский хлеб.

"Наконец-то наша самая заветная мечта сбылась. Мы встретили Димаша. Словами не описать тех чувств, которые мы почувствовали, стоя бок о бок с Димашем.

Несмотря на то, что он был уставший с перелетов, он подписался под каждой фотографией, пожал нам руки и выразил свою благодарность. Мы очень благодарны Вам, Димаш", - гласит одна из публикаций на странице фан-клуба Димаша в Узбекистане.

Любимец публики сфотографировался с каждой поклонницей, а также дал автографы и выразил искреннюю благодарность всем своим фанатам.

К слову, казахстанская делегация во главе с президентом Касым-Жомартом Токаевым прибыла в Ташкент в минувшее воскресенье.

Планируется, что главы двух стран подпишут двухсторонние документы и примут участие в торжественной церемонии открытия Года Казахстана в Узбекистане. На этом мероприятии и выступит талантливый певец Димаш Кудайберген.

Тем временем, многонациональная армия фанатов Димаша Кудайбергена оценила радушие и гостеприимство ценителей его творчества в Узбекистане.

"Пусть так встречают тебя везде! Узбекистан вообще приятная страна, какая теплая у них погода ,такие и добрые там люди - на себе почувствовала от его посещения, одни теплые воспоминания!", "Огромное спасибо! Так тепло встречаете нашего красавчика! Люблю вас!",

"Какие вы супер-молодцы! Под звон шикарная встреча и прием Димаша! Спасибо вам из Голландии!", "Как Вас любят! Просто замечательно! Всех Вам благ!", "Ташкенту повезло, спасибо Вам", "Привет Солнечному Узбекистану! Большой Вам рахмет за встречу Димаша!", "Какие красивые поклонницы, стройные, милые, ухоженные!" - написали подписчики.

Напомним, стало известно, что билеты на концерт Димаша в Нью-Йорке будут дорогими.

Слушайте песни Димаша Кудайбергенова в нашем приложении "Музыка Нур"

Ваша реакция
2
1
1
1
0
65
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel