KZ
Казахстанским компаниям предложили бизнес-образование для их сотрудников
Новости Новости Казахстана

Казахстанским компаниям предложили бизнес-образование для их сотрудников

Расcказать Вконтакте

Рынок Казахстана развивается с огромным потенциалом. Ежегодно крупные казахстанские компании закладывают бюджеты на обучение своего персонала. Образование казахстанских кадров прямо влияет на экономику, конкурентоспособность и рост страны.

Пока не вкл Казахстанским компаниям предложили бизнес-образование для их сотрудников

Алла Василькина, директор представительства Moscow Business School в Казахстане. Фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Недостаточный уровень образования сотрудников компаний является основным фактором, препятствующим развитию страны в целом.

Казахстанским компаниям предложили бизнес-образование для их сотрудников.

Бизнес-образование – это получение необходимых теоретических знаний и практических навыков, необходимых для работы в сфере бизнеса. Основная цель - формирование и развитие профессиональных навыков и управленческих компетенций, необходимых для эффективного управления бизнесом в условиях рыночной конкуренции.

На сегодняшний день рынок бизнес-образования в Казахстане является доступным не только для представителей компаний, но и для частных лиц. В Казахстане его выделили в отдельный сегмент в общей системе образования.

Представлен он такими основными субъектами, как: форумы, тренинговые центры, бизнес-школы, консалтинговые компании, проводящие краткосрочные бизнес семинары и корпоративные университеты в крупных компаниях, обучающие своих сотрудников.

Пока не вкл Казахстанским компаниям предложили бизнес-образование для их сотрудников

Фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Основное отличие бизнес-образования от других сегментов системы образования – программы, созданные на основе практики и тесном сотрудничестве бизнес-школ с казахстанскими компаниями.

Задача бизнес-школ в Казахстане - это подготовка высококвалифицированных профессио­налов в любой сфере деятельности, бизнесменов, предпринимателей, которые способны поднять экономику страны на качественный уровень.

Сотрудники Moscow Business School ежедневно общаются с представителями казахстанских компаний и с почтением и уважением относятся к компаниям, которые в приоритет ставят развитие человеческих ресурсов и человеческого капитала, тем самым внося вклад не только в процветание компании, но и страны в целом.

Moscow Business School — одна из ведущих бизнес-школ России, в которой обучаются сотрудники лидирующих компаний. Экспертные преподаватели школы — это высококвалифицированная команда управленцев, менеджеров, тренеров и практиков.

Пока не вкл Казахстанским компаниям предложили бизнес-образование для их сотрудников

Фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Общение с такими интересными людьми во время обучения дает слушателям не только новые знания и идеи, но и импульс к их реализации.

Обучение в Moscow Business School помогает структурировать уже приобретенный деловой опыт и выработать навыки системного подхода к решению реальных бизнес задач, что способствует профессиональному и карьерному росту.

Moscow Business School работает в крупнейших регионах России, в странах СНГ, а также в Республике Казахстан, развивая сеть представительств и отслеживая на местах новые тенденции во всех сферах бизнеса и образования.

Непрерывно изучая все поступающие данные, Moscow Business School совершенствует и обновляет свои учебные программы, поддерживая их на самом современном уровне.

Алла Василькина @allavassilkina, директор представительства Moscow Business School в Казахстане

*На правах PR

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel