KZ

Пять женщин разыскивают мужчину, от которого родили шестерых детей в Алматинской области

Пять казахстанок родили шестерых детей от одного и того же мужчины. Вот только найти горе-папашу теперь не могут. Одна из обманутых рассказала о том, сколько денег потратила на мужчину, передает газета "Время".

Мужчина
Рамиль Байрамов. Фото из личного архива Анель Уразбаевой: UGC

Анель Уразбаева два года назад ловила такси на трассе, когда рядом остановился "Гелендваген" со статным красавцем за рулем. По дороге молодые люди разговорились, парень назвался Амиром и рассказал, что был женат, а сейчас в разводе и воспитывает дочь.

В конце поездки он попросил номер телефона Анель, а потом стал ухаживать за ней, дарил подарки и цветы. Рассказывал, что неплохо зарабатывает, работая в типографии, одевался в модных бутиках. Амир сразу заговорил о серьезных отношениях и просил родить ему сына.

У Анель уже рос сын, и она решила, что мальчику нужен отец. Потом она забеременела от Амира, и тогда же он якобы сбил ребенка в Алматы. Парень попросил денег у Анель, чтобы оплатить лечение пострадавшему ребенку и откупиться от полицейских. Затем ему срочно нужно было поменять двигатель на автомобиле.

Анель работает на престижной работе и неплохо зарабатывает, а потому первое время решала финансовые вопросы Амира. Она дала ему 60 тысяч на замену двигателя, затем - 300 тысяч тенге на решение вопроса с ДТП.

Чтобы показать серьезность своих намерений, Амир возил Анель по аулам Алматинской области, показывая на тот или иной дом и говоря, что там живут родители, а там - близкие родственники. Он намекал, что познакомится с ее родителями и познакомит ее со своими.

Анель работала до родов, сначала Амир звонил часто, потом стал пропадать и отключать телефон. Женщина не находила себе места, а однажды получила от любимого сообщение о том, что он улетел в Турцию на обследование, а врачи у него обнаружили рак. В то время Анель была на пятом месяце беременности.

Когда Амир вернулся в Казахстан, он попросил Анель найти деньги на лечение. Она отправилась в банк и взяла в кредит 1 800 000 тенге, 500 тысяч из них потратив на закрытие другого кредита, а остальное отдав ему.

Амир улетел в Турцию, а вскоре вернулся в бинтах. К Анель его привезли друзья, он лежал на заднем сидении и стонал. Рассказал, что его порезали. Женщина вновь заняла 300 тысяч на его лечение.

Затем Амир якобы улетел на лечение в Израиль, присылал оттуда фото и клятвы в любви. На третий день после родов мужчина приехал в роддом, взял сына в руки и назвал его Эмином, пообещал Анель, что теперь они поженятся, а сына он запишет на свое имя. Взял документы и исчез.

На двенадцатый день после родов Анель пришлось выйти на работу, так как долги перед банком росли, а друзья и знакомые стали тоже намекать, что пора бы выплатить долги.

Однажды женщину разбудил ночной звонок - мужчина представился следователем Костанайского горотдела полиции и сообщил, что ее муж якобы задержан по подозрению в серьезном преступлении, ему грозит арест на два месяца и нужно заплатить.

Потом с незнакомого номера позвонил сам Амир. А на утро позвонила женщина, назвавшаяся мамой Амира и сообщила, что заняла миллион и попросила найти еще один.

Сомнений у Анель не возникло - она отдала деньги, отложенные на ремонт дома, а также декретные и пособие по рождению ребенка.

Когда через приложение она узнала, что деньги сняли в Шымкенте, а не в Костанае, у нее закрались первые сомнения. Потом Анель выяснила, что Амира на самом деле зовут Рамиль Байрамов, у него есть жена Марина в Шымкенте и две дочери.

Потом ей стали писать такие же обманутые Амиром-Рамилем женщины - Анель из Есика, Юлия из Боралдая, Лаура из Шымкента, некая Руфина, но она не захотела жаловаться и решила сама погасить кредит в миллион тенге, который брала для мужчины.

В общей сложности от обманутых женщин Амир-Рамиль получил 10 миллионов тенге. Одна только Анель отдала ему более четырех миллионов.

Тезка Анель из Есика, 20-летняя девушка, родила дочку Америну и подарила ее отцу 750 тысяч тенге, которые родители Анель собрали к совершеннолетию дочери. Юлия из Боралдая отдала 500 тысяч тенге, тоже родив ребенка. Лаура отдала два миллиона, но, правда, не забеременела.

Когда девушки начали разбирать историю жизни Амира-Рамиля, выяснилось, что бабушка его жива, хотя он говорил о ее смерти Анель Уразбаевой, когда объяснял, почему отложилось знакомство с родителями.

За полгода до знакомства с Анель Амир-Рамиль встречался с Анель из Есика и когда она узнала о его измене, рассказал, что "нашел глупую тетку", которую "разведет" на большие деньги и повезет девушку в Турцию на отдых.

Лишь одна женщина, Марина, отказалась писать заявление на мужчину, так как Рамиль заверил ее, что ее дочери - это его дети, а других женщины "нагуляли" сами. А кроме того, Марина сказала Анель, что Рамиль "омыл ее ноги своими слезами".

Сейчас Рамиль находится в розыске.

В полиции Енбекшиказахского района Алматинской области рассказали, что заявления от женщин зарегистрированы, назначен следователь, а Байрамов скрывается от правосудия. Он не имеет прописки, постоянного места жительства и даже постоянного номера телефона.

Копирование и использование данной информации возможно только с разрешения ТОО "Издательство "Время"

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1786929-pat-zensin-razyskivaut-muzcinu-ot-kotorogo-rodili-sesteryh-detej-v-almatinskoj-oblasti.html