KZ
Багым Мухитденова рассказала о разрыве отношений с Ерке Есмахан (фото, видео)

Багым Мухитденова рассказала о разрыве отношений с Ерке Есмахан (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Известная певица Ерке Есмахан, начавшая свой звездный путь с участия в группе Баян Алагузовой "Инкар", сегодня является одной из самых узнаваемых персон отечественного шоу-бизнеса. Во многом это заслуга наставников и экс-продюсеров артистки, с которыми Ерке, однако, разорвала все отношения, передает программа "Ревю" на телеканале НТК.

Ерке Есмахан/Багым Мухитденова

Ерке Есмахан/Багым Мухитденова

В прошлом году стало известно, что мелкие дрязги Молдир Ауелбековой со своими экс-продюсерами Багым Мухитденовой и Баян Алагузовой были улажены и в их отношениях наступил долгожданный мир.

Как оказалось, другая экс-подопечная Баян и Багым ныне популярная певица Ерке Есмахан не общается со своими педагогами. Впрочем, они отвечают ей тем же.

Как известно, исполнительница хита "Қайда" Ерке Есмахан свой творческий путь начала с участия в группе "Инкар". Тогда никому неизвестную девушку из Актобе приметила продюсера Баян Алагузова, а Багым Мухитденова стала ее музыкальным продюсером. Получив бесценный опыт у своих наставников, вскоре Ерке пустилась в свободное плавание.

К слову, Баян и Багым высоко ценили молодую исполнительницу, отзываясь о ней как, об удивительной певице с волшебным голосом. Однако с тех пор отношения знаменитостей несколько изменились.

"Если честно, мы не общаемся. И мы не подруги. Ерке была нашим проектом. Во время нашего сотрудничества, мы обсуждали лишь те темы, которые касались работы. Я была ее музыкальным продюсером. Поэтому у нас сейчас нет никаких отношений. У нее своя жизнь, у меня - своя", - прокомментировала Багым разрыв отношений с Ерке.

Группа “Инкар” появилась в 2009 году. В первом составе герлз-бенда выступали Ерке Есмахан, Малика Чегибаева и Аида Жантлеуова. Ныне актриса театра Аида также рассказала об отношениях с Ерке.

Группа "Инкар". Фото: Instagram

Группа "Инкар". Фото: Instagram

В интервью девушка заявила, что они с Есмахан никогда не были близкими подругами. У каждого на тот момент были свои интересы и свой круг общения. По словам Аиды, разница в возрасте также не способствовало их сближению.

"Она не была плохим человеком, и меня плохой назвать нельзя. Ерке была старше меня на несколько лет. Поэтому каждая общалась со своими сверстниками", - добавила Аида.

Сегодня актриса искренне рада успехам своей экс-коллеги. Ведь она не понаслышке знала о таланте и потенциале Ерке.

"Благодаря своему характеру, благодаря труду и особенному голосу она отличилась и стала той Ерке Есмахан, которую мы все знаем. В целом, многие артисты, начав сольную карьеру после ухода из групп, раскрывают свои таланты", - добавила Аида Жантлеуова.

Напомним, невестка Ерке Есмахан прославилась после танцев с учениками.

Песни Ерке Есмахан можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур"

Новости Казахстана
Mailfire view pixel