KZ

Динагул Тасова: Мужчины предлагают мне секс за деньги

Бывший депутат молодежного маслихата Астаны Динагул Тасова рассказала о том, какие предложения она получает от мужчин в последнее время. 28-летняя модель стала известна благодаря скандалу вокруг модного показа, где она дефилировала с полуобнаженной грудью.

29.03 Дина Тасова: "Мужчины предлагают мне секс за деньги"
Динагул Тасова. Фото из личного архива: Getty Images

В беседе с корреспондентом NUR.KZ Тасова поведала, что стала бояться мужчин после того, как ее избил собственный бойфренд.

“Как только мой парень поднял на меня руку, у меня появился страх перед мужчинами. Теперь, когда встречаюсь с мужчиной, то хочу убежать со встречи.

Мои отношения теперь недолго длятся, так как меня обуревают странные чувства. Присутствует психологическое напряжение, волнение, страх, недоверие к мужчинам”, - рассказала Динагул Тасова.

При этом мужчины не дают модели проходу. По ее словам, ей постоянно пишут непристойные предложения различные незнакомцы.

Мужчины предлагают мне секс за деньги. Но, как правило, это незнакомые мне люди, которые пишут мне в личку. Возможно, проверяют меня на испорченность. Есть еще такие, кто присылает мне фотографии своих половых органов.

Я этих людей вообще не знаю, мне смешно из-за их глупого поведения. Прошу этих людей не писать мне. Мне очень неприятно слышать такие предложения”, - говорит Дина о своих похотливых поклонниках.

29.03 Дина Тасова: "Мужчины предлагают мне секс за деньги"
Динагул Тасова. Фото из личного архива: UGC

Однако недавно с ней произошел случай, который и вовсе поверг ее в шок. Один из незнакомцев отправил на ее банковский счет миллион тенге.

“Один незнакомый мужчина вышел со мной на связь и начал писать, что хочет мне помогать и содержать меня. Я подумала, ну, наверное, кто-то прикалывается. Я ему говорю, вы сначала представьтесь, кто вы такой. Я ведь с незнакомцами не общаюсь.

А он говорит, мол, просто хочет мне помогать. Я тогда в шутку ему пишу - "Ну, раз вы такой герой и просто хотите мне помочь, то закиньте мне деньги на мой банковский счет". Он записал номер моего счета и вдруг ко мне на счет поступает примерно 1 миллион тенге.

Я была в состоянии шока. Естественно, мне ни от кого не нужны деньги и я ему эти деньги отправила обратно и попросила его больше мне ничего не отправлять”, - вспоминает Дина этот необычный случай.

В целом, астанчанка не обижается на казахстанских мужчин за их страсть к разгульному образу жизни.

“Наши мужчины очень честолюбивые, дорожат своей честью. Но при этом наши мужчины изменяют своим женщинам. Есть те, которые хотят разнообразить свою половую жизнь и которые просто хотят развлечься.

29.03 Дина Тасова: "Мужчины предлагают мне секс за деньги"
Динагул Тасова. Фото из личного архива: Getty Images

Бывает и такое, что женщина за собой не следит, перестает удовлетворять сексуальные потребности мужчины. Но стоит отметить, что у нас есть и гулящие женщины. А в целом, это естественно для мужчин - гулять на стороне.

Жаль, что мужчины не дают женщинам больше прав, не считаются с их мнением, не уважают их права и интересны, не позволяют им развиваться как личностям. Тем не менее, я считаю, что наши мужчины - самые лучшие в мире”, - говорит Дина.

Отметим также, что Динагул Тасова отрицает, что в казахстанском госсекторе присутствует харрасмент со стороны мужчин в отношении женщин.

“Я сделала себе пластическую операцию по увеличению груди потому, что мне самой так захотелось. Однако большая грудь не внесла особых изменений в мою жизнь. На работе харрасмента в отношении меня не было. Никто меня сексуально не домогался.

Но вот отношение женщин-коллег на работе ко мне изменилось. Появились женщины, которые начали меня учить жизни, критиковать. Я бы назвала это завистью. А со стороны мужчин никаких приставаний не было.

Наоборот, мужчины с еще большим уважением стали ко мне относиться, даже начали поддержку оказывать в моральном плане. Я не думаю, что красивым девушкам приходится тяжело на госслужбе.

Я не встречала случаев харрасмента, когда бы агашки или начальство делало непристойные предложения красивым девушкам-подчиненным.

А вот со стороны женщин приходится тяжело, оказывается психологические давление. Женщины ведь в Астане конкурируют за мужчин. И это сказывается на отношениях. Приходится непросто красивым девушкам, особенно когда у них начальство - женщины”, - признается Тасова.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1785620-dinagul-tasova-muzciny-predlagaut-mne-seks-za-dengi.html