KZ
Родных Бахытбека Есентаева не пригласили на свадьбу его дочери (фото, видео)

Родных Бахытбека Есентаева не пригласили на свадьбу его дочери (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Нагима Есентаева опубликовала на своей странице в Instagram архивное видео, на котором запечатлены ее племянница Айсауле Бакытбек со своим отцом Бахытбеком Есентаевым, передает NUR.KZ.

"Это было 2 года и 10 месяцев назад. Было, да прошло. Сейчас кажется, что такого дня и не было никогда", - начала свой пост Нагима Есентаева.

Женщина рассказала о лучших качествах своего брата Бахытбека Есентаева. По воспоминаниям Нагимы, тогда Бахытбек дал ее сыну деньги, чтобы тот купил 12 билетов на концерт и пригласил всех родных. Даже несмотря на то, что дома лежали бесплатные билеты, мужчина принципиально решил приобрести новые через кассу.

"Я очень обрадовалась, взяла близких мне людей и сходила на концерт... Я сильно скучаю по брату, особенно ночью, все обдумываю, взвешиваю...Дай Бог, чтобы ты раньше времени вернулся ко мне", - подытожила Нагима.

К слову, Айсауле Бакытбек на видео тоже рассказала о щедрости своего отца.

"Мы пришли на концерт КешYOU и у нас нет билетов, потому что папа раздал лишние тем, кто пришел с детьми, а их не пропускали", - поделилась девушка, улыбаясь на пару с папой.

Скриншот: Instagram

Скриншот: Instagram

Стоит отметить, отвечая на вопросы подписчиков, Нагима призналась, что на свадьбу Айсауле никого со стороны Бахытбека Есентаева не пригласили.

"На узату, на свадьбу неужели вас не пригласили? Родных бабушек, теть со стороны Бахытбека?" - поинтересовалась одна из подписчиц.

На что последовал категоричный ответ "нет".

Как известно, в начале марта этого года старшая дочь Баян Алагузовой и Бахытбека Есентаева вышла замуж.

Айсауле Бакытбек с отцом Бакытбеком Есентаевым / Нагима Есентаева (в центре). Скриншот: Instagram

Айсауле Бакытбек с отцом Бахытбеком Есентаевым / Нагима Есентаева (в центре). Скриншот: Instagram

Напомним, 250 тыс. долларов стоило свадебное платье дочери Баян Алагузовой.

Ваша реакция
183
5
22
52
2
13
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel