Выйти
KZ

Казахстанка подала на развод, устав содержать мужа-нахлебника и его семью

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Альмира вышла замуж всего год назад, но устала содержать мужа и его родителей. Несмотря на свою беременность, девушка решилась подать на развод, передает KAZ.NUR.KZ.

Женщина, уставшая содержать мужа-тунеядца, рассказала о душевной боли

Иллюстративное фото: Bojidartzendov.com

По словам Альмиры, она и до замужества покупала своему будущему мужу еду и одежду.

"Я получила высшее образование за границей и каким-то образом вышла замуж за такого никчемного мужчину. Наверное, я была слепа из-за чувств, которые испытывала к этому человеку. Поэтому я все время обеспечивала его всем необходимым, и если у него не было денег, давала ему.
В самом начале все, что он говорил, было для меня, как закон. Но даже у терпеливого человека терпение рано или поздно заканчивается. Когда мы заговорили о свадьбе, он попросил меня не надевать дорогое белое платье.
"Это ведь не самое главное. Даже если ты не наденешь белое платье, мы все равно будем счастливы", - убеждал он. Я согласилась с ним, но позже он сказал, что у него нет всей суммы для свадьбы, и поэтому у нас будет только сватовство" , - рассказывает девушка.

После замужества Альмира покрывала все расходы по дому и обеспечивала деньгами не только своего супруга, но и его родителей, и его брата с женой, с которыми они жили под одной крышей. Все они оправдывались тем, что их заработка хватает только на продукты, а Альмира работала в хорошей компании и зарабатывала больше всех.

"Сейчас думаю о том, как я тратила свои деньги, и становится жалко. Я не покупала своим родителям того, что покупала им", - вспоминает девушка.

К тому же, новость о беременности не обрадовала никого. Женщина утверждает, что ее муж сразу дал понять, что не сможет обеспечивать беременную жену и будущего ребенка всем необходимым.

"Не могу сказать, что заметила радость, когда сообщила о своей беременности. "Но что поделать, нам теперь придется нелегко. Как мы сможем обеспечить ребенку все необходимое?" - спросил он меня", - говорит женщина.

Не только муж, но и другие члены его семьи не обрадовались услышанной новости. Уставшая от такого отношения Альмира собрала вещи и ушла в родительский дом. А через некоторое время подала на развод, потому что муж так и не пришел за ней.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Казахстанка подала на развод, устав содержать мужа-нахлебника и его семью