KZ
Самую красивую девушку выбрали в Актобе (фото)

Самую красивую девушку выбрали в Актобе (фото)

Расcказать Вконтакте

Корона «Мисс Актобе-2019» досталась 22-летней Гульбану Абишевой, сообщает корреспондент NUR.KZ.

Самую красивую девушку выбрали в Актобе (фото)

Фото: nur.kz

В Актобе прошел конкурс красоты «Мисс Актобе - 2019». Участвовать в нем пожелали около ста молодых девушек. Однако кастинг смогли пройти всего 26 участниц. Их возраст от 16 до 25 лет.

«Основные параметры, по которым отбирали девушек это рост от 167 см, вес – 50-55 кг. Безусловно, это внешняя красота и умение грамотно разговаривать на казахском и русском языках», - говорит организатор конкурса, директор модельного агентства Гульжайна Бикмурза.

Самый тяжелый и волнительный этап конкурса для участниц – «знакомство». Некоторые девушки забыли слова и импровизировали на ходу.

Самый зрелищный тур – выход в вечернем платье. В этом году он был особенно красивым и грациозным. Конкурсантки выходили на сцену в сопровождении будущих военных летчиков. Стройные курсанты военного института сил воздушной обороны имени Талгата Бегельдинова вели под руку красавиц.

Самую красивую девушку выбрали в Актобе (фото)

Фото: nur.kz

Оценивало девушек компетентное жюри в составе которой эксперт – «Мисс Казахстан – 2010 года», гранд-финалист «Мисс Мира – 2011 года», Топ модель мира -2011 года. В результате получасового обсуждения принято решение.

Третей вице-мисс Актобе -2019 года стала Майра Серикова, вторая вице-мисс – Севинч Ханкишиева, первая вице-мисс - Аяжан Смаилова.

Корону первой красавицы города и право представлять Актобе на конкурсе «Мисс Казахстан» завоевала 22-летняя Гульбану Абишева. Девушка – логист. В прошлом году закончила Евразийский национальный университет. В свободное время Майра любит читать и очень ценит семейные ценности. В пылу нахлынувших эмоций девушка не выдержала и заплакала.

Самую красивую девушку выбрали в Актобе (фото)

Фото: nur.kz

«Все девушки достойны победы, поэтому я не ожидала. Спасибо организаторам конкурса, жюри, моим родителям, родственникам, которые поддерживали меня. Я впервые участвую в конкурсах красоты и в модельное агентство я никогда не ходила. Но благодаря организаторам я научилась держаться на сцене», - рассказывает Гульбану Абишева.

Ваша реакция
2
7
0
1
0
7
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel