KZ
«Это ее настоящая победа»: мама Элизабет Турсынбаевой о серебряной медали фигуристки

«Это ее настоящая победа»: мама Элизабет Турсынбаевой о серебряной медали фигуристки

Расcказать Вконтакте

Мама казахстанской фигуристки Элизабет Турсынбаевой Падишахан Султаналиева прокомментировала победу дочери на чемпионате мира в японской Сайтаме. В своем сообщении она отметила, что Элизабет единственная в мире выполнила четвертной сальхов, передает NUR.KZ.

«Это ее настоящая победа»: мама Элизабет Турсынбаевой о серебряной медали фигуристки

Фото: instagram.com/elizabet_.t

«Наша Элизабет единственная в Мире выполнила четвертной сальхов☝️❤️❤️❤️Ни одна фигуристка за всю историю фигурного катания не сделала этого, а Элизабет Турсынбаева сотворила это Чудо своим талантом и неимоверным трудом ☝️ !!!Ведь были известные тренеры и спортивные комментаторы, которые за победу в Универсиаде говорили, что это случайность, ей просто повезло... так вот теперь знайте - это ее Настоящая Победа!!! И Победа Казахстана!!!», - написала Падишахан Султаналиева на своей странице в Facebook.

Сама Элизабет также решила поблагодарить всех, кто был с ней рядом и верил в ее победу.

«Хочу поблагодарить всех своих тренеров за эту медаль. Этери Георгиевну, Даниила Марковича, Сергея Викторовича, Сергея Александровича и Людмилу Борисовну за подготовку, поддержку и веру в меня, даже в такие не простые времена, которые у меня были. А также хочу поблагодарить болельщиков за поздравления, сообщения, и отдельно японских болельщиков за письма и такие прекрасные подарки», - написала спортсменка на своей странице в Instagram.

Помимо этого, Элизабет опубликовала отдельный пост, который посвятила маме.

«В отдельном посте хочу поблагодарить свою маму за все, что она сделала для меня. За то, что довела меня до этого момента, за то, что всегда рядом и поддерживает меня, что бы ни случилось. Люблю ее больше всего на свете и благодарна ей, за то, что вырастила меня такой. Я есть такая, только благодаря ей», - написала фигуристка в ленте.

Напомним, вчера, 22 марта, казахстанка Элизабет Турсынбаева завоевала "серебро" на "Турнире четырех континентов".

Президент Казахстана Касым-Жомар Токаев поздравил спортсменку с победой, которую многие назвали исторической.

Ваша реакция
6
1
1
2
3
114
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel