KZ
Больше года не могут поставить правильный диагноз 25-летней жительнице Костаная
Новости Красота и Здоровье

Больше года не могут поставить правильный диагноз 25-летней жительнице Костаная

Расcказать Вконтакте

Каждый день 25-летнюю жительницу Костаная Эльмиру Каримову мучает кашель и непрекращающиеся боли. Женщина отчаянно борется за свою жизнь ради матери и маленькой дочери, сообщает 31 канал.

Больше года не могут поставить правильный диагноз 25-летней жительнице Костаная

Эльмира Каримова. Кадр 31 канала

По словам девушки, она стала замечать, что ее здоровье ухудшается после родов – три года назад. Врачи сообщили – аутоимунное заболевание - системная красная волчанка.

Спустя какое-то время от Эльмиры ушел муж, а совсем недавно ей резко стало хуже – молодую маму стал мучить жуткий кашель.

Костанайские специалисты шокировали диагнозом – рак 4 стадии. Но вот российские врачи подозревают, что ни первый, ни второй диагнозы не верны, а пятна на легких – это признак другого аутоимунного заболевания – васкулита, при котором воспаляются сосуды и страдают суставы и легкие.

Эльмира рассказывает, что отказалась от прохождения химиотерапии. Девушка уверена – она не больна раком, а страдает каким-то аутоимунным заболеванием.

Однако в столичном онкоцентре диагноз раз по результатам анализов ей не снимают.

По словам мамы, все эти три года все перечисленные диагнозы врачи не могут ни подтвердить, ни опровергнуть.

Год назад Эльмира встала на учет в онкодиспансере. И больше там не появлялась. Врачи, однако, не сомневаются в правильности диагноза и говорят, что его можно перепроверить. При этом предупреждают – сопутствующие заболевания усугубляют состояние пациентки.

Эльмира говорит, что ослабленный васкулитом организм попросту не выдержит сеансов химиотерапии. А жить она очень хочет и надеется, что найдется врач, который сможет ей помочь.

Источник: 31 канал

Ваша реакция
4
6
8
63
3
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel