KZ
Взрыв в Астане: еще один человек может быть под завалами

Взрыв в Астане: еще один человек может быть под завалами

Расcказать Вконтакте

В двухэтажном здании на окраине столицы прогремел взрыв. Под завалами может находится еще один человек, считают спасатели, передает КТК.

Взрыв в Астане: еще один человек может быть под завалами

Место ЧП. Кадры из видео: КТК

Три человека были госпитализированы с травмами после ЧП в Астане. Спасатели считают, что под завалами остался бухгалтер ТОО, где прогремел взрыв.

"В 17:15 подразделения были на месте. На месте были установлено, что произошел взрыв в двухэтажном здании: под завалами имеются пострадавшие. Двое пострадавших самостоятельно покинули здание. Сейчас под завалами, по предварительным данным, находится еще один человек – бухгалтер этого ТОО", - рассказал глава КЧС МВД РК Владимир Беккер.

По имеющейся информации, 2 человека выбрались сами после взрыва, еще одного нашли спасатели. Предполагается, что в момент ЧП в здании находились 4 сотрудника компании.

Сейчас троих пострадавших доставили в больницу. Один из них находится в тяжелом состоянии у него сильные ожоги, 80% тела обгорело.

"На месте находится достаточное количество сил и средств: 12 единиц спецтехники и 25 личного состава ДЧС. Производится разбор завала и поиск пострадавших", - пояснил Беккер.

Он также назвал предварительную причину случившегося ЧП, по его словам, могло взорваться газовое оборудование. Данное здание, отметил он, отапливалось газовыми котлами.

Напомним, что взрыв произошел в двухэтажном здании ТОО "МолПродуктсервис" в Астане. На место событий прибыл аким Бахыт Султанов.

Источник: КТК

Ваша реакция
1
2
9
20
0
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel