KZ
Аким Балхаша принес извинения за "растаявший" со снегом асфальт
Новости Общество

Аким Балхаша принес извинения за "растаявший" со снегом асфальт

Расcказать Вконтакте

Аким города Балхаш Александр Аглиулин извинился перед автовладельцами за то, что центральная дорога города не выдержала даже одного зимнего сезона и покрылась ямами, колдобинами, передает корреспондент NUR.KZ.

Аким Балхаша принес извинения водителям за растаявший со снегом асфальт

Александр Аглиулин. Фото: balkhash.gov.kz. Коллаж: NUR.KZ

"От лица акимата города Балхаш приносим горожанам извинения за неудобства. Акимат подал иск в экономический суд на подрядчика за ненадлежащее выполнение взятых обязательств, а также мы хотим добиться, чтобы подрядчика включили в реестр недобросовестных поставщиков. 
Работу по реконструкции дороги по улице Ленина акимат не принял, так как нас не устраивало качество выполненных работ", - сообщили в пресс-службе акимата Балхаша.

Также к проверке подключилось Национальное бюро по противодействию коррупции.

"Нам важно, чтобы работы по ремонту инфраструктуры выполнялись качественно, поэтому акиматом направлено заявление в Национальное бюро по противодействию коррупции Карагандинской области для проверки соответствия качества выполненных работ подрядчиком", - сообщили в акимате.

Антикоррупционная служба проверяет подрядчика. А тем временем автовладельцы Балхаша испытывают свои автомобили.

"Эту дорогу отремонтировали в прошлом году. Был капитальный ремонт дороги протяженностью 3,2 километра. Но с уходом зимы «ушел» и асфальт", - рассказали автовладельцы.
Ваша реакция
16
1
5
2
0
4
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel