KZ
СМИ: Александр Цекало женился на 27-летней уроженке Казахстана
Новости Шоу-бизнес

СМИ: Александр Цекало женился на 27-летней уроженке Казахстана

Расcказать Вконтакте

Известный российский шоумен Александр Цекало связал себя узами брака с 27-летней уроженкой Казахстана Дариной Эрвин. Влюбленные расписались в Беверли-Хиллз в кругу родных и близких, пишет СтарХит.

СМИ: Александр Цекало женился на 27-летней уроженке Казахстана

Дарина Эрвин, Александр Цекало. Фото: womanhit.ru

Как рассказали инсайдеры, Цекало и Дарина на время отказались от пышного торжества. Влюбленные расписались в Беверли-Хиллз. На скромной свадебной церемонии были самые близкие друзья пары.

Дарина хотела оставить свою фамилию, однако, чуть поразмыслив, все же приняла решение взять фамилию известного мужа. Отметим, Александр Цекало старше своей избранницы на 30 лет. К слову, этот факт совсем не понравился родному отцу Дарины.

По данным источника, пышную свадьбу молодожены планируют устроить в мае этого года. Пока неизвестно, где именно состоится торжество.

Напомним, как ранее писали СМИ, Александр Цекало закрутил роман с молоденькой моделью будучи женатым на сестре Веры Брежневой — Виктории Галушка. В скором времени пара объявила о разводе.

Разлучницей семьи оказалась уроженка Алматы Дарина Сапарова. Девушка давно переехала в Америку, сменила гражданство и фамилию.

Она позиционирует себя как модель, голливудская актриса и художница.

Ваша реакция
67
6
16
4
0
12
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel