KZ
Токал влиятельного казахстанца рассказала, как подружилась с байбише
Новости Общество

Токал влиятельного казахстанца рассказала, как подружилась с байбише

Расcказать Вконтакте

Женщина, ставшая жертвой "алып қашу" (похищения невесты) в 19-летнем возрасте, рассказала о своей семейной жизни. Не прошло и года с тех пор, как она переступила порог родительского дома своего супруга, как ее выставили за дверь с трехмесячным ребенком. Спустя 13 лет она решила связать свою жизнь с влиятельным мужчиной, передает корреспондент NUR.KZ.

Токалка влиятельного мужчины рассказала как смогла найти общий язык с байбыше

Иллюстративное фото: zimmmes.com

По словам рассказчицы, ей понравился один состоятельный мужчина. Но она на тот момент жила в Астане, а он в Алматы.

"Я собрала свою волю в кулак и прилетела с Астаны, чтобы признаться ему в своих чувствах", - говорит она.

Женщина отметила, что количество разведенных и незамужних женщин растет потому, что многие хотят сразу выйти замуж за богатого мужчину и пилят своих спутников из-за маленькой зарплаты.

"Мой каждый раз дает мне деньги, обещает открыть мне собственный бизнес. Но я говорю, чтобы он сначала дал все необходимое своим детям, потом жене и только после этого мне. Именно благодаря таким моим словам его чувства ко мне не остывают, а наоборот, он еще больше ценит меня", - поделилась она.

По ее словам, супруга ее нового ухажера нашла ее и отблагодарила за все, что она делает. Оказалось, мужчина начал больше внимания уделять семье и заботиться о ее благосостоянии.

Женщины стали лучшими подругами. Старшая жена часто обращается к младшей за советами, а чаще - и вовсе без повода. Иногда даже просит девушку озвучить мужу ту или иную новость.

"Наша общая цель - создавать уют и рожать наследников для нашего мужчины, но у меня сейчас состояние здоровья не совсем соответствует рождению ребенка", - завершила свой рассказ токал.
Ваша реакция
57
6
18
4
2
36
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel