KZ

34 дома без отопления: автомобиль повредил трубу теплосети и скрылся в Караганде

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Неизвестный автомобилист сбил трубу теплосети на улице Пичугина в Караганде и скрылся с места происшествия. В результате наезда и повреждения трубы, без отопления остались 34 частных жилых дома, передает корреспондент NUR.KZ.

34 дома без отопления: автомобиль повредил трубу теплосети и скрылся в Караганде

Скриншот с видео

Сообщение о повреждении теплосети поступило в диспетчерскую службу компании ТОО «Теплотранзит Караганда» сегодня в 11.15. Очевидцы сообщили диспетчеру, что на улице Пичугина возле домов № 71 и 72 сбита тепловая сеть диаметром 114 миллиметров.

В результате наезда неустановленного авто, образовался дефект на трубопроводе подводящей тепломагистрали к частным домам улиц Пичугина и Бакинская.

«Согласно акту раздела границ балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности, эти дома находятся на балансе частного сектора. В оперативном режиме в 11.40 дефектный участок был отключен и выведен в ремонт. Отключены от теплоснабжения 34 частных жилых дома», - сообщили в пресс-службе компании.

Собственники тепловой сети производят ремонт данного участка и уже почти устранили дефект. Сейчас теплоснабжение в домах потихоньку возобновляется.

«Напоминаем вам, что при подобных случаях вы можете сообщать в центральную диспетчерской службы ТОО «Теплотранзит Караганда» по телефону: 561779, WhatsApp 87556441070», - добавили в пресс-службе компании.

Новости Казахстана
34 дома без отопления: автомобиль повредил трубу теплосети и скрылся в Караганде
Mailfire view pixel