KZ
Трехлетний ребенок выпил уксус в детском саду в Караганде

Трехлетний ребенок выпил уксус в детском саду в Караганде

Расcказать Вконтакте

Из детского сада в Караганде в областную детскую больницу госпитализирован трехлетний ребенок, который в дошкольном учреждении выпил уксус, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на детскую областную больницу.

Трехлетний ребенок в детском саду выпил уксус в Караганде

Иллюстративное фото: pixabay.com

Каким образом у ребенка был доступ к уксусу, неизвестно. Мальчика госпитализировали с ожогом ротовой полости и пищевода. Прибывшим медикам персонал сообщил, что мальчик выпил уксус.

Ребенок госпитализирован в областную детскую клиническую больницу. Медики спасают его жизнь.

Несчастный случай произошел в частном детском саду.

«Этот садик не государственный. Он частный», - сообщили в отделе образования Караганды.

Там сообщили подробности произошедшего: два дня назад около 18:00 охранник увидел выходящего из кухни ребенка, от которого шел запах уксуса. Незамедлительно была вызвана «скорая помощь», мальчик с мамой доставлен в больницу.

"Директор детского сада поясняет, что мама ребенка в этом детском саду проходит стажировку для устройства на работу в качестве повара и двое её детей посещают данный детский сад.

В тот день вечером она вышла из кухни и направилась в группу за одним из детей, в это время второй ребенок забежал на кухню. Со слов директора, мама ребенка принесла свои продукты, чтобы испечь пирог домой, среди которых был уксус", - пояснили в отделе образования.

Управление здравоохранения Карагандинской области сообщает, что ребенка госпитализировали в областную детскую клиническую больницу с ожогами ротовой полости. На сегодняшний день состояние ребенка стабильное, находится в палате, пищу принимает. Вся необходимая медицинская помощь оказывается.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel