KZ
Казахстанские звезды, над которыми не властно время
Новости Шоу-бизнес

Казахстанские звезды, над которыми не властно время

Расcказать Вконтакте

"Если женщина некрасива в 18 - это от природы, если женщина некрасива в 30 - это от глупости", - говорила великая мадемуазель Коко Шанель. Сравнивая старые и новые фотокарточки некоторых знаменитостей, складывается впечатление, что для них время остановилось. И ведь это заслуга не только хороших генов, но и неустанной работы над собой. Судите сами, все эти звезды практически не постарели за 10 лет, а многие и вовсе стали выглядеть лучше, передает NUR.KZ.

Майя Бекбаева. Фото: Instagram

Майя Бекбаева. Фото: Instagram

Секрет красоты и молодости Майи Бекбаевой не менее загадочен, чем история Бенджамина Баттона. Глядя на архивные и нынешние снимки знаменитости, нельзя не согласиться, что с годами она расцветает.

Сама телеведущая относится к своему возрасту философски. В феврале этого года Майе исполнилось 40 лет, в связи с чем она поделилась своими мыслями в Instagram.

"Всегда с улыбкой удивления слушаю, как порой наши 25-30 летние девушки говорят о себе: «я уже старая...» или «куда мне уже в эти годы...» Не знаю, почему мы так себя дискриминируем по возрастному признаку, но с этим пора завязывать...Сегодня, по случаю своего дня рождения, я намеревалась хорошенько пореветь, оплакать, так сказать, свою уходящую молодость.

Но вдруг поймала себя на мысли, что....блин! Я же в самом расцвете! Я никогда не выглядела лучше чем сейчас, не ощущала себя счастливее, чем сейчас.", - призналась телеведущая (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Дильназ Ахмадиева в свои 38 лет выглядит превосходно. Неиссякаемая позитивная энергия чувствуется в каждом ее движении.

Возможно, именно оптимизм и умение радоваться каждому дню помогают знаменитости сохранять молодость и красоту. Конечно, время от времени не обходится и без творящих чудеса косметологов.

"С годами вы все краше!", " Не изменилась", "Все Красивей и красивей", "Идеальная", "Не изменились", - пишут поклонники в Instagram.

Икона стиля, гуру моды, образец элегантности Лидо практически не меняется с годами. 37-летняя певица и мама троих детей всегда и везде подтянута, красива и стройна. А о безупречном вкусе знаменитости говорить не приходится. Судите сами.

Лидо. Фото: Instagram

Лидо. Фото: Instagram

Не так давно певица сообщила поклонником о своем интересном положении. В звездной семье ожидается пополнение четвертым малышом. Нельзя не признать, беременность благотворно отражается на красоте знаменитости. Воистину, любовь и красота - неразделимы.

Все течет, все меняется. А Ляйля Султанкызы с годами лишь преображается. Глядя на ее архивные фото 10-летней давности становится очевидным: годы телеведущую только красят, придавая ей свой неповторимый шарм и очарование.

Ляйля Султанкызы. Фото: Instagram

Ляйля Султанкызы. Фото: Instagram

К слову, избавившись от 15-ти лишних килограммов, продюсер и директор детского канала "Балапан" стала выглядеть еще моложе.

Поклонники неоднократно отмечали, что нынешняя Макпал Исабекова выглядит гораздо моложе самой себя на заре карьеры. По крайней мере, ничуть не хуже.

35-летняя певица не боится экспериментов с внешностью, нередко радуя фанатов разными образами. Так, красота и молодость артистки давно стали константой, меняется лишь ее прически и макияж.

Макпал Исабекова. Фото: Instagram

Макпал Исабекова. Фото: Instagram

Напомним, Лидо готовится стать мамой в четвертый раз.

Слушайте песни Лидо, Дильназ Ахмадиевой и других исполнителей в приложении "Музыка Нур".

Ваша реакция
9
5
7
5
3
15
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel