KZ

Маленький знаток знаменитостей из Астаны удивил Максима Галкина

Радомир Романов из Астаны принял участие в популярном шоу "Лучше всех" на Первом канале. 9-летний астанчанин удивил ведущего программы Максима Галкина и всех зрителей своей уникальной памятью, передает NUR.KZ.

Маленький знаток знаменитостей из Астаны удивил Максима Галкина
Максим Галкин и Радомир Романов. Кадр из видео: Первый Канал: Depositphotos

Мальчика приехали подержать его родители, маленькая сестренка и бабушка. Мама, которую зовут Ольга, рассказала, что Радомир начал проявлять свои способности в детском саду. Она отметила, что теперь узнает информацию об интересующих ее известных людях не из интернета а от своего сына.

Во время шоу Максим Галкин и Радомир отправились на импровизированную аллею звезд, где маленький казахстанец показал свои умения. Мальчик рассказывал ведущему об известных спортсменах, певцах и актерах.

Маленький знаток знаменитостей из Астаны удивил Максима Галкина
Кадр из видео: Первый канал: Depositphotos

Рассказывая об Алле Пугачевой, Радомир сумел удивить Максима Галкина. Мальчик сообщил ведущему рост певицы, на что Максим ответил, что даже он не знает точно, какой рост у его супруги.

Конечно же за свои умения Радомир Романв из Астаны удостоился медали шоу "Лучше всех".

А еще мальчик ведет свой Instagram, где также демонстрирует свои способности. На странице Радомира написано, что он - "Человек Википедия". Мальчик уже успел похвастаться эфиром на Первом канале.

Сюжет с Радомиром Романовым начинается на 46 минуте.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1780561-malenkij-znatok-znamenitostej-iz-astany-udivil-maksima-galkina.html