KZ
СМИ: Тимур Бекмамбетов закрутил роман с помощницей президента Татарстана (фото)

СМИ: Тимур Бекмамбетов закрутил роман с помощницей президента Татарстана (фото)

Расcказать Вконтакте

Известный казахстанский и российский кинорежиссер Тимур Бекмамбетов закрутил роман с помощницей президента Татарстана Наталией Фишман, которая моложе его почти на 30 лет, пишет SPLETNIK.

Тимур Бекмамбетов закрутил роман с помощницей президента Татарстана (фото)

Фото: spletnik.ru

На днях Тимур Бекмамбетов на своей странице в Instagram выложил совместную фотографию с эффектной брюнеткой. На снимке режиссер позирует вместе с Наталией перед зеркалом, деликатно и вместе с тем интимно ее приобняв. Оба одеты одинаково – в джинсы и белые рубашки.

Подписчики тут же начали поздравлять кинематографиста и его новую избранницу и желать им счастья.

«Счастья вам!», «Счастья Вам! потрясающая пара!», «Замечательные!!», «Красивая пара! будьте счастливыми», - пишут фолловеры.

Накануне их роман SPLETNIK.RU подтвердили и источники из окружения пары.

Издание пишет, что слухи об отношениях между 57-летним кинодеятелем и 28-летней чиновницей появились давно. Поводом тому служили частые встречи Тимура с Фишман в неофициальной обстановке.

Посещая Татарстан, режиссер много времени проводил вместе с девушкой, в начале февраля их вместе видели на перформансе казанской творческой лаборатории "Угол", а ранее, в августе 2018-го, пара посещала Якутск. 

По некоторым данным, режиссер и помощница познакомились в Москве, когда Наталья работала советником руководителя Департамента культуры столицы Сергея Капкова.

Но дружба между ними перешла в нечто большее весной прошлого года.

Сами они от официальных комментариев пока отказались.

Также отмечается, что в настоящее время Бекмамбетов находится в процессе развода со своей второй женой, Варварой Авдюшко. Общих детей у них нет. От первого брака у Тимура есть дочь Жанна, которая работает художником-аниматором.

Ваша реакция
34
6
10
10
0
86
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel