KZ
Жительница Актобе 4 года растила чужого ребенка, которого бросила родная мать

Жительница Актобе 4 года растила чужого ребенка, которого бросила родная мать

Расcказать Вконтакте

Жительница Актобе четыре года растила чужого ребенка. 45-летняя Марианна Фотеску относилась к малышке, как к родной дочери. Девочку бросила мать, когда ей было полтора года, передает KAZ.NUR.KZ.

Жительница Актобе 4 года растила чужого ребенка, которого бросила родная мать

Марианна Фотеску. Кадр: Первый канал "Евразия"

Марианна Фотеску сначала была обычной няней для дочери 36-летней женщины. Она даже в первый месяц заплатила Марианне, как и договаривались.

"Сначала она попросила меня посидеть с ее дочерью и даже оплатила мне месяц работы. Затем моя нанимательница сообщила мне, что у нее возникли трудности на работе. Мне стало жалко женщину, и я согласилось присмотреть за ее дочкой без оплаты. У нее были еще и другие дети. Я не знаю, где они сейчас. А она и вовсе исчезла.
Я уже привыкла к малышке и дальше хочу быть рядом с ней. Я беспокоюсь, что с ней сделает мать, которая бросила ее четыре года назад, и ни разу с тех пор не поинтересовалась ее судьбой", - говорит Фотеску.

Марианна переживала по поводу того, что скоро девочке нужно будет пойти в школу, а у нее нет ни одного документа на нее.

Актюбинка хотела пойти в органы опеки, но боялась, что малышку у нее попросту отберут и отправят в дом малютки.

Семья Фотеску вовсе не против того, чтобы девочка знала свою родную мать и поддерживала с ней связь. Они готовы удочерить брошенного матерью ребенка.

"Самое главное, чтобы ее родители подписали отказ. Мы дадим ей все самое необходимое, главное - родительскую любовь", - говорят Фотеску.

"Ее мать приходила два года назад с каким-то мужчиной и сообщила, что приехала забрать дочь. Я сказала, что не могу отдать ей ребенка посреди ночи, и попросила ее приехать днем. С тех пор она не появлялась.

Я больше всего переживаю, что мою Асемгуль заберут в детский дом. Если бы ее родители подписали все необходимые документы, я бы обеспечила ей счастливое будущее", - утверждает жительница Актобе.

Девочка попала в семью Фотеску, когда была еще совсем крохой. Она растет очаровательной малышкой, с кудрявыми волосами и светло-голубыми глазами.

Сейчас ребенок старается все делать самостоятельно, уже знает алфавит и умеет писать. Она разговаривает только на русском языке, родного языка она не знает.

По данным Первого канала "Евразия", в настоящее время девочку забрали из семьи и определили в центр адаптации несовершеннолетних. Но Марианна надеется, что ей все-таки удастся стать матерью для брошенного ребенка.

Ваша реакция
2
2
15
86
0
6
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel