KZ
Участники BTS до дебюта

Участники BTS до дебюта

Расcказать Вконтакте

Дебют южнокорейского бойз-бэнда BTS состоялся в 2013 году. С тех пор по всему миру было куплено больше пяти миллионов записей талантливых парней. Популярность мальчишеской группы, которая сменила свое название с Bangtan Boys на Beyond The Scene, растет с каждым днем. Фанаты, кроме непосредственно их музыки, увлекаются всем: чем живут участники BTS, каким было их прошлое и что привело парней на сцену. Самые яркие факты собраны в этой статье.

Участники BTS до дебюта

Фото: uznayvse.ru

Для звукозаписывающей компании Big Hit Entertainment настоящим прорывом стала группа BTS. Участники для ее состава подбирались долго и тщательно, в ходе многочисленных кастингов. На создание бойз-бэнда в формате, который принес ему всемирную популярность, ушло три года.

Кто же они — звезды BTS? Биография парней до начала работы в группе такова:

Пак Чимин (Чимин)

Участники BTS до дебюта

Фото: uznayvse.ru

Обаятельный непревзойденный танцор Пак Чимин стал последним участником, который присоединился к утвержденному составу BTS. Дело было в 2012 году, когда юноша еще обучался в Высшей школе искусств (Пусан).

Чимин танцами занимался с детства, поэтому во время учебы был признан одним из лучших. Пак рассказывает, что именно преподаватели школы посоветовали ему поучаствовать в прослушивании компании Big Hit Entertainment.

Продюсеры обратили внимание на его пластику и вокал и в последний момент приняли в группу. В период тренировок до дебюта BTS Чимин участвовал в подтанцовках для GLAM, а также появился в эпизоде их клипа на песню Party (XXO).

Ким Сокчин (Джин)

Участники BTS до дебюта

Фото: yesasia.ru

История того, как попал в BTS Ким Сокчин, интересная и неординарная. Юноша мечтал стать актером и учился в университете Конкук (специальность — «искусство и актерство»).

Однажды менеджер SM Entertainment увидел его на улице и предложил пройти прослушивание. Но Сокчин не поверил агенту и отказался.

В следующий раз в точно такой же ситуации юношу поймал менеджер Big Hit Entertainment и убедил прийти на пробы. Не имея музыкального и танцевального опыта, Ким прошел прослушивание как актер.

Упорство и усердие Джина (такой псевдоним выдумал себе парень) принесли свои плоды, и сегодня он известный вокалист бойз-бэнда.

Ким Тэхен (Ви)

Участники BTS до дебюта

Фото: k-pop.ru

Ким Тэхен, или Ви, родился и вырос в городе Тэгу. Семья юноши была небогатой, но родители поощряли желание сына стать музыкантом. Будучи учеником средней школы, Ким освоил игру на саксофоне, который является одним из самых сложных инструментов.

На прослушивание в Big Hit Entertainment парень пришел за компанию вместе с другом, чтобы лишь посмотреть на всё вокруг. Но один из сотрудников посоветовал Киму не терять времени зря и тоже принять участие.

Из всех, кто в тот день проходил прослушивание, Ким Тэхен стал единственным отобранным претендентом. При этом он попал не куда-нибудь, а в состав группы BTS.

Продюсеры до последнего скрывали этого юношу. Перед дебютом он был замечен только в клипе I’m Da One (Джо Квон).

Читайте также: BTS: Чимин, биография

Чон Чон Гук (Чонгук)

Участники BTS до дебюта

Фото: popcake.tv

Чонгук — самый младший участник BTS, или макнэ. В детстве у него была мечта — профессионально играть в бадминтон. Но вскоре его заинтересовала музыка, и планы парня изменились.

В 2011 году Чон участвовал в кастинге шоу «Суперстар К». Финальный отбор ему пройти не удалось, но яркий юный талант привлек внимание менеджеров, благодаря чему его пригласили сразу в семь музыкальных компаний.

Почему же Чон остановил свой выбор именно на Big Hit Entertainment? Дело в том, что он увидел выступление RM, рэп-навыки которого впечатлили парня очень сильно. Чон решил во что бы то ни стало оказаться на одной сцене с RM. И ему это удалось.

Ким Нам Джун (RM)

Участники BTS до дебюта

Фото: popcake.tv

Лидер BTS, автор большинства композиций группы, Ким Нам Джун известен под псевдонимом RM (ранее Runch Monster). Это сценическое имя связано с прошлым юноши, который еще в школьные годы стал рэпером. Читать рэп Ким начал с шестого класса под впечатлением от услышанной композиции Epiс High «Fly».

Позже RM стал участником рэп-команды Daenamhyup. Росла его известность, он начал сотрудничать со многими артистами музыкальной андеграундной среды, в частности с Zico (BLOCK B). Позже получил приглашения на прослушивания в разные агентства.

Судья одного из кастингов Sleepy передал контакты парня продюсеру Шихеку. Тот был так впечатлен выступлением Кима, что взял его в компанию. С этого момента и началась история группы BTS.

Мин Юн Ги (Шуга)

Участники BTS до дебюта

Фото: k-pop.ru

Мин Юн Ги, больше известный как Шуга, свои первые песни написал в 13 лет. С 17 лет юноша уже подрабатывал в студии звукозаписи, продолжая учиться создавать музыку и аранжировки.

В это же время его привлекла рэп-культура и возможность выступать на сцене. Так, до BTS Шуга получил известность под именем рэпера Gloss. Кроме того, он занимался и продюсированием группы D-TOWN и писал песни для других рэперов.

В Big Hit Entertainment Шуга пришел на кастинг проекта Hit It. По итогам конкурса занял второе место и стал продюсером-стажером компании. Но вместо карьеры продюсера его ожидало предложение стать вокалистом группы BTS.

Чон Хо Сок (Джей-Хоуп)

Участники BTS до дебюта

Фото: k-pop.ru

Ведущий танцор BTS Чон Хо Сок, или Джей-Хоуп, увлекался хореографией с детских лет. В родном городе он танцевал в команде Neuron. Позже участвовал в кастингах JYP Entertainment, но не прошел их.

Когда же судьба привела юношу в Big Hit Entertainment, то продюсеры обратили внимание на его чувство ритма, пластику и способности к рэпу. Так он стал стажером компании.

За время стажировки Джей-Хоуп не терял времени зря: участвовал в подтанцовках группы GLAM, промоушене Джо Квона с I’m Da One и даже выступил рэпером в его треке Animal.

Тем не менее продюсеры не собирались включать парня в состав BTS. И только стараниями RM, лидера и первого вокалиста группы, удалось добиться его участия в проекте.

Каждый из участников BTS обладает уникальными способностями и талантлив по-своему. Но именно всем вместе им удается создавать драйвовую атмосферу на сцене, писать сильную музыку, снимать яркие клипы и достигать музыкальных вершин.

Читайте также: BTS: факты о Чонгуке

Ваша реакция
1
2
0
2
0
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel