KZ

Азамат Мусагалиев спародировал ведущего "Время покажет"

Участники КВН спародировали политическое ток-шоу Первого канала "Время покажет", передает NUR.KZ.

"Чисто поржать": Азамат Мусагалиев спародировал ведущего "Время покажет"
Кадр из видео: Facebook

Известный артист разговорного жанра Азамат Мусагалиев предстал в образе ведущего Артема Шейнина, а участница КВН-команды "Город Пятигорск" Екатерина Моргунова - Екатерины Стриженовой.

В студии телепрограммы, которую ребята назвали "Время накажет", ведущие и эксперты обсуждали темы, которые волнуют каждого россиянина: Крым, шпионы и так далее.

Так, юмористы обыграли поведение ведущего, который набрасывался на гостей, перекрикивал их и не давал им высказать свое мнение.

В итоге словесная перепалка переросла в драку, на этом пародия и закончилась.

"С вами была передача "Время накажет", и сегодня мы вновь наказали тех, кто не верит, что мы добро!", - заключила Моргунова-Стриженова.

К слову, большинство пользователей Сети оценили пародию, отметив смелость ребят. По их словам, КВНщикам удалось передать атмосферу напряжения. Юзеры, в свою очередь, юмористам пожелали дальнейших успехов.

Кстати говоря, видео, которое длилось более 7 минут, появилось на просторах видеохостинга "YouTube", однако позже модераторы заблокировали пародийный ролик, но пользователи успели сохранить его и выложить в "Одноклассники".

Ролик набрал более 33 000 просмотров, более 500 лайков и около 160 репостов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1779300-azamat-musagaliev-sparodiroval-vedusego-vrema-pokazet.html