Выйти
KZ

Девушка ушла к подруге и пропала в Алматинской области (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

22-летняя Анастасия Галеева ушла к подруге 9 февраля и пропала. По словам тети девушки, от друзей она ушла ночью и с тех пор девушку никто не видел, передает NUR.KZ.

Девушка ушла к подруге и пропала в Алматинской области

Анастасия Галеева. Фото из архива родных

В последний раз девушка находилась на ГРЭСе, в селе Жана Куат. С того же дня ее телефон выключен, говорит тетя.

Поначалу родственники искали девушку сами, обзвонив все больницы и центры адаптации, а также всех друзей. Но самостоятельные поиски не дали результатов, потому они обратились в полицию.

Девушка ушла к подруге и пропала в Алматинской области

Фото из архива родных

Родных смущает еще и тот факт, что 13 февраля у Анастасии был день рождения, а этот праздник она всегда проводила с близкими.

Приметы Галеевой Анастасии Эдуардовны, 1997 года рождения: худощавое телосложение, длинные темные дреды, несколько татуировок: на запястье знак бесконечности, на предплечье - полевые цветы, на ключице - текст, и на ребрах слева - группа крови.

Номера телефонов для связи 8 707 353 03 09, 8 705 911 59 10.

"Пропавшая без вести девушка проживает в Алматы, но заявление 16 февраля поступило в Управление полиции Талгарского района. Согласно заявлению, девушка 9 февраля выехала в гости в село Жана Куат и пропала.
Розыскные мероприятия по установлению местонахождения девушки пока продолжаются. Ориентировки на без вести пропавшую разосланы во все подразделения полиции Алматинской области и города Алматы", - сообщили в пресс-службе Департамента полиции Алматинской области.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Девушка ушла к подруге и пропала в Алматинской области (фото)