KZ
Астанчанка обвинила бывшую свекровь в смерти своего новорожденного сына
Новости Общество

Астанчанка обвинила бывшую свекровь в смерти своего новорожденного сына

Расcказать Вконтакте

Астанчанка винит бывшую свекровь в использовании черной магии, повлекшей смерть ее новорожденного малыша. По словам женщины, свекровь сразу невзлюбила ее и холодно к ней относилась. Свою историю она рассказала корреспонденту NUR.KZ.

Астанчанка обвинила свекровь в смерти своего новорожденного сына

Иллюстративное фото kknews.cc

Маржан (имя изменено - прим. ред.) вышла замуж пять лет назад и жила под одной крышей со свекровью. Мама ее мужа была не в восторге от невестки и разными методами пыталась выжить ее из семьи.

"С первым моим мужем мы встречались около 6 месяцев и решили пожениться. Наверное, оттого, что мой муж был единственным ребенком, свекровь не совсем была рада нашей свадьбе.

Мало того, она возила меня к всяким экстрасенсам и просила открыть дорогу. Но теперь я узнала, что она не открывала никакие дороги, а наводила порчу на меня и моего малыша.

Я тогда была совсем молода и соглашалась со всеми их предложениями. Однажды я узнала о своей беременности. Об этом я сообщила и свекрови, и супругу. Но радости в их глазах я не заметила. Казалось, будто свекровь возненавидела меня пуще прежнего. В итоге мой малыш родился с врожденными болезнями, а через три месяца покинул нас", - говорит женщина.

Молодая женщина до сих пор винит бывшую свекровь в смерти своего первенца.

"Скажите, кто возит беременную женщину ко всяким экстрасенсам? Сейчас думаю, а что, если она навела порчу на меня и моего ребенка? Жаль, что я тогда была слишком наивна, сейчас бы я не согласилась на их уговоры.

После смерти малыша муж подал на развод и мне пришлось вернуться в родительский дом. Некоторое время спустя я встретила своего второго мужа. У нас родился здоровый ребенок, за что я безмерно благодарна Всевышнему.

Потом, когда я решилась пойти к экстрасенсу, она сказала, что я найду булавку и горсть риса на своей старой кровати в доме бывшего мужа.

Потом я решила проверить слова экстрасенса и, придя в старый дом, обнаружила в своей кровати булавку и рис. Все совпало, и теперь я уверена, что свекровь навела порчу на меня и моего ребенка во время беременности.

Мать моего второго мужа - очень добрый и открытый человек.Она никогда не упрекала меня в том, что я уже была замужем. Наоборот, она всячески поддерживает меня и во всем мне помогает.

Но свою бывшую свекровь я не простила. Потому что она стала причиной смерти моего первенца. Пусть Бог сам простит ее, мне ей сказать больше нечего", - говорит Маржан.
Ваша реакция
6
6
38
20
0
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel