KZ
Турсен Алагузов: С сыном сложные взаимоотношения, с дочкой более-менее (видео)
Новости Шоу-бизнес

Турсен Алагузов: С сыном сложные взаимоотношения, с дочкой более-менее (видео)

Расcказать Вконтакте

Супруг казахстанского продюсера и бизнесмен Турсен Алагузов дал откровенное интервью программе "Если честно", в котором, кроме прочего, рассказал о взаимоотношениях с детьми от первого брака - Арсеном и Аминой.

Турсен Алагузов. Фото: Instagram

Турсен Алагузов. Фото: Instagram

По словам Алагузова, отношения с сыном Арсеном у него по-прежнему непростые, однако лед отчуждения между отцом и дочерью потихоньку тает.

"Сейчас с сыном сложные взаимоотношения, с дочкой более-менее нормальные. Они взрослые, большие уже. Я надеюсь, что это вопрос времени, в итоге все устаканится, все придет в нормальное состояние. Поэтому, я к этому спокойно отношусь. И если я про это не говорю, это не говорит о том, что я не переживаю за это.

Я же тоже человек, я тоже за это переживаю: мне иногда неприятно, иногда больно. Но я думаю, что все равно время придет и все встанет на свои места, и мы так же продолжим общаться", - надеется бизнесмен.

В продолжении интервью Турсен также поделился своей философией жизни.

"Если человек делает условно добрые поступки, уважает стариков, не желает никому зла, то и окружение у него будет такое же. Поэтому я живу этой философией, и считаю, что со временем это все устаканится и будет нормально", - добавил Алагузов.

Напомним, после женитьбы Турсена Алагузова на Баян, его дети от первого брака приняли сторону матери.

26-летняя дочь бизнесмена Амина Алагузова поменяла не только фамилию, но и отчество. Сын Арсен Алагузов подал в суд на отца, потребовав выселить его из квартиры.

Напомним, Турсен Алагузов потерял свои сбережения из-за неуплаты долга в размере 350 млн тенге.

Ваша реакция
52
4
5
8
1
7
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel