KZ
Актриса рассталась с возлюбленным после слухов о романе с Торегали Тореали (фото)
Новости Шоу-бизнес

Актриса рассталась с возлюбленным после слухов о романе с Торегали Тореали (фото)

Расcказать Вконтакте

Актриса Мадина Оспанова, которую заподозрили в романе с певцом Торегали Тореали прокомментировала слухи и рассказала о расставании с возлюбленным на почве людской молвы, передает NUR.KZ со ссылкой на программу "Ел аузында".

Казахстанская актриса Мадина Оспанова, сыгравшая главную роль в фильме Торегали Тореали "Ұлы дала комедиясы", не на шутку взбаламутила общественность.

Суматоху навели фотографии ее возлюбленного в Instagram. А именно, тот факт, что девушка всюду скрыла лицо своего возлюбленного, а под каждой публикацией поставила хэштеги #ТТТ и #Т, которые, как известно, ассоциируются у казахстанской публики с отечественным исполнителем Торегали Тореали.

Наблюдательные подписчики предположили, что актриса встречается с женатым певцом и представляет собой угрозу их семейному благополучию. Ведь, как известно, у Торегали и его супруги Толкын растут трое детей.

Поклонники артиста принялись просить Мадину не уводить Торегали из семьи, проявив свое благородство и силу духа. Однако подобных самоотречений от молодой актрисы не потребовалось. В своем недавнем интервью она опровергла все слухи касательно их псевдо-романа.

"Я ставил хештег #ТТТ еще задолго до того, как попасть в кино. Однако никто не удосужился просмотреть и проанализировать мою страницу полностью", - обижено ответила Мадина Оспанова.

Как оказалось, на протяжении пяти лет девушка встречалась со своим возлюбленным, однако, в свете нашумевшей новости, их отношения дали трещину.

"Имя и фамилия моего мужа в моей жизни - ТТТ. Я не скрывалась, что у меня есть отношения в молодым человеком... Мы встречались вот уже пять лет и в ближайшее время планировали провести свадьбу. Однако, после всех этих слухов, мы расстались", - призналась актриса.

Следом экранная жена Торегали Тореали рассказала об их взаимоотношениях с певцом в реальной жизни.

"Я очень стеснялась его на съемочной площадке. В жизни он называется меня "сестренка", а я обращаюсь к нему "ага", - добавила актриса.

Напомним, актрису заподозрили в романе с Торегали Тореали.

Слушайте песни Торегали Тореали в приложении "Музыка Нур"

Ваша реакция
45
12
15
14
2
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel