KZ
Топ-7 межнациональных пар казахстанского шоу-бизнеса
Новости Шоу-бизнес

Топ-7 межнациональных пар казахстанского шоу-бизнеса

Расcказать Вконтакте

NUR.KZ решил рассказать о звездных представителях смешанных браков, соединивших богатство разных культур в одной семье.

1. Сейфуллин Жолбарыс и его супруга Екатерина.

Как известно, второй женой казахстанского певца Сейфуллина Жолбарыса стала русская красавица по имени Екатерина. По словам артиста, его избранница училась в казахской школе, была чемпионом Республиканской школьной олимпиады по казахскому языку, а перед свадьбой приняла ислам - на этом настоял отец исполнителя.

К слову, дома супруги разговаривают сразу на трех языках, как завещал Елбасы, и не ощущают особой разницы в менталитете.

2. Беркут и Аиша.

Известная казахстанская пара Беркут и Аиша являются воплощением образцовых творческих и семейных отношений. Дуэт у знаменитостей выдался поистине плодотворным: в творческом тандеме появились неувядающие по сей день музыкальные хиты, а в семейном - трое замечательных детей: Зейн, Омар и Сафия.

В одном из своих интервью Беркут приоткрыл завесу тайны и рассказал о национальности своей супруги Виктории (настоящее имя Аиши - прим. автора).

"В ней много крови: русская, хакасская, узбекская. Она метиска, но больше - мусульманка. Даже по внешности она не похожа на европейку", - поделился певец.

3. Мурат и Алеся Мутургановы.

В 2014 году казахстанский артист цирка Мурат Мутурганов женился на своей избраннице Алесе Тимошенко, которая после замужества взяла именитую фамилию супруга.

Сегодня пара живет душа в душу и воспитывает сына по имени Майкл. Мурат нередко посвящает своей возлюбленной душевные, наполненные благодарности посты в соцсетях.

"Какой же тяжелый труд быть мамой! Еще до нашей свадьбы я понял, что Алеся будет чудесная жена, которая помогает мужу расти вверх, жена, которая вдохновляет на новые подвиги, жена, которая многое делает ради успеха своего мужа, но никогда не скажет, что это она!

И с появлением нашего ангела Майкла, я сразу понял, что Алеся еще и великолепная мама! Так любить и жить только ребенком, многим жертвовать, все ради сына... Берегите мам и жен, чаще им говорите слова благодарности! Милка ты самая лучшая на свете!", - написал артист на своей странице в Instagram.

4. Лана и Константин Саркисян

Известная казахстанская скрипачка Лана в 2010 году вышла замуж за психолога Константина Саркисяна. Спустя 3 года после свадьбы, супруги переехали из Алматы в Москву, где живут по сей день. Сегодня пара воспитывает двоих детей - сына Георгия и дочь Леону.

Лана и Константин Саркисян. Фото: comode.kz

Лана и Константин Саркисян. Фото: comode.kz

4. Ерден и Наталья Телемисовы

Казахстанский актер Ерден Телемисов познакомился со своей будущей супругой Натальей в 2005 году во время участия в одном реалити-шоу. Пара в браке уже более десяти лет и воспитывает троих дочерей со сказочными именами: Дария, Алиса и Медея.

5. Айдос Сагат и Юлия Хоменко.

Бессменный лидер группы URKER Айдос Сагат вот уже 14 лет женат на своей избраннице Юлии Хоменко, которая, по-совместительству, является PR-директором легендарного бойз-бенда, а также верным соратником и другом своего звездного супруга. Семейная пара воспитывает двоих детей: сына Жангира и дочь Беату.

"14 лет назад в этот день и в этот час взял за себя эту женщину. И еще ни разу не пожалел", - посвящает Айдос трогательные послания своей жене.

6. Геннадий и Алина Головкины.

Казахстанский боксер и просто народный любимец женился 7 июля 2007 года (07.07.07), еще задолго до своих спортивных триумфов. Его избранницей стала девушка по имени Алина, которая по национальности является казашкой.

В январе этого года в семье казахстанского боксера произошло долгожданное пополнение. Геннадий Головкин стал отцом в третий раз - супруга родила ему второго сына.

Геннадий Головкин с супругой Алиной и сыном Вадимом. Фото: Instagram

Геннадий Головкин с супругой Алиной и сыном Вадимом. Фото: Instagram

7. Аскар Ильясов и Яна Ускова.

Главный отечественный "Бизнесмен" и выпускник театрального училища им. Щукина Аскар Ильясов в свои 22 года успел очаровать сердца многих дам, готовых совершать подвиги ради своего кумира. Так, однажды к нему в Москву на спектакль прилетела девушка из Ростова и подарила посвященные ему стихи и любовные письма.

Впрочем, сердце красавца уже принадлежит актрисе Театра на Покровке Яне Усковой. Возлюбленные не скрывают своих трепетных чувств, радуя окружающих искренними, наполненными теплотой, фотокарточками в соцсетях.

Слушайте песни URKER и других исполнителей в приложении "Музыка Нур".

Ваша реакция
62
6
4
10
6
118
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel