KZ
"Толик - один из лучших мужчин": Седокова раскрыла правду об отношениях с Цоем
Новости Шоу-бизнес

"Толик - один из лучших мужчин": Седокова раскрыла правду об отношениях с Цоем

Расcказать Вконтакте

Популярная певица, бывшая участница герлз-бенда «ВИА Гра» Анна Седокова приехала с концертом в Астану. В эксклюзивном интервью Первому каналу Евразия артистка рассказала всю правду о том, что их связывает с казахстанцем и не менее известным солистом группы MBAND Анатолием Цоем.

«Толик - один из лучших мужчин, которых я когда-либо встречала в жизни. Именно, как мужчина, не как друг. Потому что он благороден, добр и невероятен», - поделилась Анна.

По словам певицы, было время, когда она сожалела об отсутствии между ними более близких отношений.

«Бывает такое, что вроде все есть, а не получается. Между нами до безумия крепкая дружба, невероятное уважение, и, может быть, просто время еще не пришло. Кто знает. Он очень крутой, очень хороший. А я правда редко таких встречала», - сказала поп-звезда.

Как призналась Седокова, в настоящее время между ней и Анатолием такие дружеские взаимоотношения, которые не хотелось бы чем-то испортить.

Кстати, являясь мамой троих детей, Анна хочет еще четверых. Двоих из которых она намерена родить сама, а еще двоих – взять из детского дома.

Полную версию интервью можно посмотреть здесь>>

Напомним, в СМИ муссировалась информация о романе двух певцов. Слухи об этом подогревали сами молодые люди, то и дело публикуя романтичные фотографии. Даже заходила речь о свадьбе.

Анатолий Цой родился в Талдыкоргане. Сейчас ему 29 лет. Он принимал участие в проектах «SuperStar KZ» и «Х-Фактор». Стал победителем популярного шоу «Хочу к Меладзе». В настоящее время состоит в российской группе MBAND.

Слушайте песни Анны Седоковой и MBAND в приложении "Музыка Нур".

Ваша реакция
50
2
14
4
1
23
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel