KZ
Молдир Ауелбекова позвала Баян Алагузову на свой концерт, но та не пришла

Молдир Ауелбекова позвала Баян Алагузову на свой концерт, но та не пришла

Расcказать Вконтакте

Певица Молдир Ауелбекова встретилась со своими бывшими наставницами Баян Алагузовой и Багым Мухитденовой. Артистка вручила им пригласительные билеты на свой первый сольный концерт, который состоялся 1 декабря, передает NUR.KZ со ссылкой на Kyn.kz.

"У нас все хорошо": Ауельбекова рассказала о своих отношениях с Багым Мухитденовой и Баян Алагузовой

Фото: из личного архива Молдир Ауелбековой и Багым Мухитденовой. Коллаж: NUR.KZ

Баян и Багым в итоге не пришли на концерт Молдир, посвященный 15-летию ее творчества, но у них была уважительная причина.

"Именно в тот день в Алматы проходило масштабное мероприятие "Выбор года". А пригласительные билеты я начала раздавать только когда оставалось пять дней до концерта.
Возможно, они смогли бы запланировать посещение моего концерта, если бы я пораньше раздала пригласительные. Потому что среди учениц первый сольный концерт проходит у меня. Поэтому не переживайте, у нас все хорошо. Мы помирились", - уверяет певица.

Молдир также рассказала о своем внутреннем беспокойстве и что за последние годы в ее личной жизни была череда неудач. Напомним, артистка расплакалась на своем концерте.

"Мне сейчас становится стыдно смотреть на себя со стороны. Я на протяжении двух минут плакала и не могла взять себя в руки. С одной стороны, меня переполняло чувство радости и гордости за то, что я организовала такой концерт. А с другой то, что эта песня была про личную жизнь.Мое терпение лопнуло именно на сцене и все мои эмоции вырвались наружу на глазах у тысячи зрителей.
Все, что я хранила в себе долгое время: и радость, и грусть, и ярость - все вышло одновременно. Я безгранично благодарна народу за понимание и поддержку", - признается певица.

Молдир Ауелбекова ушла из группы Баян Алагузовой "КешYou" в 2012 году. Что за черная кошка пробежала между девушкой и ее продюсером, осталось за кадром, но с тех пор они периодически публично нелицеприятно высказывались друг о друге.

Песни Молдир Ауелбековой можно слушать в приложении "Музыка Нур".

Ваша реакция
12
2
2
1
2
8
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel