KZ
"Она мозг": адвокат семьи Дениса Тена попросил дать 20 лет Толыбаевой
Новости Общество

"Она мозг": адвокат семьи Дениса Тена попросил дать 20 лет Толыбаевой

Расcказать Вконтакте

На судебном заседании по факту смерти Дениса Тена адвокат потерпевшей стороны Нурлан Устемиров запросил 20 лет для Жанар Толыбаевой. Он заявляет, что девушка имеет непосредственное отношение к преступлению и просит признать ее виновной по статье "Смерть, совершенная по предварительному сговору с группой лиц" передает NUR.KZ.

Адвокат семьи Тена попросил дать 20 лет Толыбаевой

Фото NUR.KZ

Читайте также:

Для обвиняемых в убийстве Дениса Тена запросили 20 лет лишения свободы>>>

Мама Дениса Тена просит возобновить расследование по делу об убийстве фигуриста>>

"Почему изменили показания Киясов и Кудайбергенов? Для того, чтобы друг друга обелить и чтобы Толыбаева оказалась не при делах.
В этом преступлении я считаю Толыбаеву главным организатором. Она разговаривала по телефону, давала всем четкие инструкции.
И самое главное, она самая образованная из трех. Она имеет высшее образование. Хорошо говорит по-английски. Я считаю, она прекрасно понимает и видит свою цель в жизни, не то, что они. Украл - выпил - в тюрьму. Может, потому что рядом брат, семья
Толыбаева, я считаю, у них всем руководит. Поэтому я думаю, что ее тоже нужно на 20 лет, несмотря на ее беременность. Она руководит парнями, она — мозг.
Ну и последнее – их поведение, они улыбаются, переговариваются, я полагаю, что заинтересованные лица, те, которые организовали все это, они пообещали им небольшой срок.
Это все было организовано именно 18-19 числа, случайных совпадений не бывает. И покупка ножа, и изменение маршрута, каждое действие - это все продумано",- заявил Устемиров.

Напомним, что на прошедшем 14 января, судебном заседании Оксана Тен рассказала о том, что на номер подсудимой Жанар Толыбаевой поступали звонки из-за рубежа.

Все новости по теме можно прочитать здесь>>

Ваша реакция
114
7
42
42
2
28
12
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel