KZ
Драка врачей в Павлодаре: виновного уволили с работы
Новости Общество

Драка врачей в Павлодаре: виновного уволили с работы

Расcказать Вконтакте

Как сообщили в пресс-службе управления здравоохранения Павлодарской области, и.о. главного специалиста отдела охрана общественного здравоохранения Нариман Шахмарданов получил выговор и был уволен после драки с главврачом, передает корреспондент NUR.KZ.

Драка врачей в Павлодаре: виновного уволили с работы

Фото NUR.KZ

Как известно, сразу после конфликта в здании регионального управления здравоохранения, в результате которого два человека были доставлены в больницу, была начата проверка.

Для этого была создана специальная комиссия. Спустя 2 месяца вопрос был вынесен на рассмотрение, куда пригласили и уполномоченного по этике Павлодарской области.

Как рассказали в пресс-службе управления здравоохранения, от дисциплинарной комиссии ведомства и.о. главного специалиста отдела охрана общественного здравоохранения Нариман Шахмарданов получил выговор за нарушение этики госслужащего. После этого он был уволен приказом руководителя управления здравоохранения.

Напомним, драка между главным врачом городской больницы №3 Марленом Ахметовым и и.о. главного специалиста отдела охраны общественного здравоохранения Нариманом Шахмардановым произошла в середине ноября.

После инцидента свое мнение высказал руководитель управления здравоохранения. По его словам, главврача больницы он знает давно, и уверен, что Марлен Ахметов не мог стать зачинщиком драки.

Ваша реакция
1
0
5
1
0
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel