KZ
Известная журналистка потребовала выгнать из страны Ширин Нарчаеву
Новости Общество

Известная журналистка потребовала выгнать из страны Ширин Нарчаеву

Расcказать Вконтакте

Известная журналистка Бибигуль Даулетбеккызы требует наказать 18-летнюю Ширин Нарчаеву, надевшую на голое тело национальные украшения, передает NUR.KZ.

Известная журналистка потребовала выгнать из страны Ширин Нарчаеву

Ширин Нарчаева и Бибигуль Даулетбеккызы. Фото: Instagram / Коллаж NUR.KZ

Сегодня Ширин Нарчаева опубликовала видео, в котором притворилась, что просит прощения за свой поступок, а затем показала средний палец.

Ролик сильно разозлил журналистку, так что та решила обратиться к министру внутренних дел и генеральному прокурору Республики с просьбой разобраться в этом нашумевшем деле.

"Остановите этот беспредел! Министр внутренних дел Казахстана Калмуханбет Касымов, генеральный прокурор Кожамжаров Кайрат:, я прошу вас поставить точку в этом безобразии!
Вчера я видела ее фотографию с голой грудью и в национальных украшениях и саукеле, но промолчала, так как мне стало стыдно за нее. Но сегодня она таким образом показывает, какое у нее отношение ко всему казахскому народу. Эта девочка не имеет права называть себя казашкой.
Она тот, кто специально хочет разжечь межнациональный конфликт. Я требую вашего срочного вмешательства! Пусть понесет строгое наказание и будет выгнана из страны за то, что растоптала национальные ценности" , - написала журналист на своей странице в Instagram.

Многие пользователи Казнета поддержали Бибигуль Даулетбеккызы.

Ваша реакция
128
31
57
32
13
426
11
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel