KZ
«Оказываю секс-услуги»: жительница Темиртау разместила объявление от имени любовницы мужа
Новости Общество

«Оказываю секс-услуги»: жительница Темиртау разместила объявление от имени любовницы мужа

Расcказать Вконтакте

49-летняя жительница Темиртау предстала перед судом по обвинению в оскорблении любовницы своего мужа, передает корреспондент NUR.KZ.

«Оказываю секс услуги»: жительница Темиртау расклеила объявление с фото и номером любовницы мужа

Иллюстративное фото eg.ru

Уголовное дело по обвинению в оскорблении рассмотрено в Темиртауском городском суде. Согласно материалам уголовного дела, 49-летняя ответчица на протяжении нескольких месяцев оскорбляла по WhatsApp потерпевшую, у которой была интимная связь с ее мужем.

Женщина неоднократно присылала частному обвинителю голосовые сообщения, в которых называла ее проституткой и выражалась в ее адрес нецензурной бранью.

«Ответчица оскорбляла меня не только по переписке, она приходила ко мне на работу и устраивала скандалы при покупателях, обзывая меня всякими оскорбительными и нецензурными словами.
Более того, в октябре она наклеила мою фотографию на стену магазина, в котором я работаю, с объявлением: «Оказываю секс-услуги богатым - женатым!» и при этом указала мой номер телефона» - пожаловалась в суде оскорбленная дама.

Частный обвинитель потребовала взыскать с ответчицы 600 тысяч тенге в качестве компенсации за причиненные моральные страдания.

Ответчица, в свою очередь, вину не признала. 49-летняя дама пояснила, что не хотела оскорбить потерпевшую, а пыталась охарактеризовать ее.

«Нецензурными словами я хотела дать точную характеристику частному обвинителю. Это не оскорбление», - отметила в суде женщина.

Суд изучил мнения обеих сторон, показания свидетелей и пришел к выводу, что в действиях ответчицы действительно присутствуют признаки уголовного правонарушения.

Суд счел оскорбительными голосовые сообщения, адресованные частному обвинителю и приговорил ответчицу к выплате штрафа в размере 48 тысяч тенге. Кроме того, суд взыскал с осужденной 110 тысяч тенге в пользу потерпевшей в качестве компенсации морального вреда и расходов на услуги адвоката.

Ваша реакция
5
2
18
4
0
5
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel